要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

我这样到底是怎么回事????

34088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况,请知道或有类似情况的姐妹给点提示!

我上月月经日是9号,这月初开始我就觉得乳房涨疼,所以我到8号早上就试了一下,结果看到很浅的一到,当时很高兴,就连续测了几天,那道越来越明显了。可当我11号早上起床上厕所的时候却发现我流血了,但是是很少很少的一丝血,当时我吓了一跳,很怕是先兆流产。到了12号早上我去了医院检查,在医院尿检的结果是阴性,B超什么也没有,很沮丧的回家了,可晚上我和老公同房时又流血了,这次比较多,没有血块,流了一会就没了。13号我不放心去了另一家医院检查,在这家医院做的尿检是强阳,但B超同样也是什么也看不到,可能是天数太少的原因,这家医院的医生怀疑我是宫外孕,给我开了WE口服,然后让我打7天黄体酮。回家的晚上我打了第一针,到了第二天也就是14号,我开始出血(出血量象月经的最后一天,一直到今天还有出血),15号晚上我肚子突然疼,家人急忙陪我去了第三家医院,B超确定不是宫外孕,但也查不出其他原因,不确定是否怀孕,让我回家再观察一星期。回家后我又用试纸测了两次,前天早上是阳性,今天早上却变成了弱阳,这到底是怎么回事啊?谁知道帮帮我!

B超子宫大小

7月13号   48*42*57MM

7月15号   64*46*65MM

7月17号   73*70*43MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:11

可能流产了,你看你的子宫有长大,但是早早孕变弱

点击查看全文
跋扈宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:14

原帖由 lissa 于 2009-7-20 09:11 发表 可能流产了,你看你的子宫有长大,但是早早孕变弱

流产应该有血块的啊,可我没有啊....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:21

em49 天哪!可怜的MM,em25 菩萨保佑你!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:22

如果是这么早期的流产,和来月经一样的,好像没有血块的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:22

但是我看到书上说有的人怀孕了也有月经的

点击查看全文
跋扈宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:24

原帖由 辛宝宝 于 2009-7-20 09:22 发表 如果是这么早期的流产,和来月经一样的,好像没有血块的

天啊,真的吗!?我哭,那B超为什么检查不出来呢?

我以前药流过一次,那次出血很多,这次的很少,肚子也没有不舒服啊

我的宝宝.....

点击查看全文
跋扈宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:26

原帖由 美女晴晴 于 2009-7-20 09:21 发表 em49 天哪!可怜的MM,em25" /> 菩萨保佑你!!

谢谢MM!菩萨保佑别是宫外孕!我现在宁愿我是没怀孕!

点击查看全文
跋扈宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:08

没有人知道吗?em68 

点击查看全文