要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕16周多,昨晚肚子一波一波地颤动, 担心中。。。

1530318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚, 被尿憋醒,实在懒得起床, 心想再睡一会吧。翻了个身, 就觉得肚子突然开始颤动, 大约持续了几秒。吓得我立即起床去洗手间,开始niao 时,肚子还是在不停地一波一波的振动, 不过站起来后,肚子就不颤动了。 姐妹们,这是怎么回事呀, 是宫缩吗?应该注意什么, 多谢了。

焦急的准妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:35

颤动?

不太清楚,没有过的啊~

不是胎动啊》?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:40

胎动吧!

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:52

应该是胎动吧。

点击查看全文
victoriah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:12

我这一大早正忧郁着呢? 难道这就是传说中的胎动吗? 那我太高兴啦。 谢谢姐妹们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:14

应该是胎动吧,不过孕妇不能憋尿的,有的时候憋尿容易引起流产或早产,有了便意就要去上厕所,千万不能懒惰啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:17

我昨天也颤了呢,那个位置还有些轻微的疼。症状是出现在我看《哈利波特》的过程中,有一个地方突然出了个音效,吓了我一跳,不知道是不是吓到了宝宝呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:28

昨天我肚子也颤了,吓得的还赶快让老公贴我肚子确认一下,持续了几秒钟就停了,估计是胎动em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:09
肯定是胎动啊,楼主不用太担心,我也是这样的!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:14

应该多观察,我觉得胎动应该没有那么剧烈,毕竟现在才16周呀!

点击查看全文