要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给亲们的经验:我备孕3个月终于好孕了(超详细的的记录升级报告)

1586636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-03至2009-07-10
强阳的时间: 2009-07-04

备孕三个月的我好孕了,心中很激动,现把我积累的经验做法写出来让姐妹分享,祝福每位姐妹快快好孕。

我的月经是6月21-6月25日。注:月经很准  在7月3日有BDLS的现象,立刻用大卫排卵试纸测,测出弱阳。便每天上午、下午频繁测量,经对比在7月4日下午出现强阳,同时小腹左边胀痛,也许就是传说中的排卵痛,痛持续了3个小时就恢复了!为了不放弃任何一丝机会,从7月3日起便和老公每天都AA,尽管非妈倡导隔日AA法,但总怕有闪失,便连续起来。老公相当配合,每次都很顺利。在7月15日时,先用排卵试纸测有弱弱阳现象,隔天再测弱阳,也就是加深了,自己便在7月17日早上用ZZY试纸测,期盼已久的两条线出现了,只是检测线颜色有点浅。7月18、7月20再测颜色有加深现象。为了进一步证实,量体温,都在36.95也就是高温了。

饮食:我是在每次月经开始第二天炖乌鸡一只,吃肉喝汤。月经干净后联系吃黑豆7天。同时每天早上喝一杯豆奶。

老公经常喝蜂蜜,早上吃一点蜂皇浆,主食有排骨、果蔬、鱼。注:蜂皇浆效果非常好,功能齐全,姐妹们可以上网查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:36

恭喜恭喜,期待自己也好孕哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:36
恭喜楼主!接好孕棒咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:36

em25 

恭喜啊~~

预产期是按末次月经的第一天算起的哦~

点击查看全文