要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24周+6天B超归来!

33744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天晚上睡了个很踏实的觉,早上起来时眼睛都肿了,但心情却格外的好,因为昨天去医院做了个大B超和胎儿心电图,医生说B超上凡是能看到的都是好的,但是比较细小的像手指、脚指等细小的部位看不清。看来这个医院的条件也不是太好,但比起我们这儿的还是好多了,虽然远在外地,但我决定要去那儿生下我的小宝宝。有准备到外地生宝宝的吗?你们都是怎么打算的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:09

到外地生啊?

不清楚你是哪的,怎么那么大的城市没有合适你的医院?

不能吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:15

em27 

我也差不多吖

LG现在在重庆上班,

我要回LG老家去生,

但不是很远,2个多小时到了,决定这几天就回去了。

祝我们彼此一路都平安。em67 

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:19

原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-20 08:09 发表 到外地生啊?不清楚你是哪的,怎么那么大的城市没有合适你的医院?不能吧?

我是安徽一个县城的,这儿的住院条件太差了,那个所谓的温馨小屋简直让你无法下脚,而且还100元一天呢,还不如去浙江的湖州妇保院呢,我在那住了两次(去年胎停和今年保胎),干净又卫生,而且不是很贵,医疗保险还可以报一部分呢,虽然老妈不是很同意,怕到时照顾我不方便,但老公是非常支持的,因为去年的胎停让他对本地医院彻底失去了信心,今年先兆流产那儿的医院竟然让我清宫,幸亏及时去了湖州,否则我要后悔一辈子的呀。

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:38

原帖由 小米汤 于 2009-7-20 08:15 发表 em27" /> 我也差不多吖LG现在在重庆上班,我要回LG老家去生,但不是很远,2个多小时到了,决定这几天就回去了。祝我们彼此一路都平安。em67 

怎么这么早就回去准备生了,你不用上班吗?那可真是太好了,我也不想上班,但想想宝宝出来还得许多钱花呢,只有坚持到底啊。愿我们都生个健康快乐的好宝宝。

点击查看全文