要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10号排卵,昨天今天都是水印

24845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10号PLSZ测到了阳,昨天傍晚要我测,没办法拗不过他,用的简艾的ZZY试纸,测出来后以为是白板,但是很努力很仔细的可以看出很难辨别的水印子,抱着不是晨尿又喝了很多水的心态,今早4点41分又测了一次,结果还是水印子,但还是乍一看以为是白板的那种水印子,要使劲看才看的出,em40 一度以为自己是不是眼睛看花了,不过似乎有比昨晚的看的没那么吃力了。

哎~~~惆怅啊,不知道有没有怀孕,因为看过好多人说水印有可能是炸糊,我这个还是很不清楚的水印子,这个月是备孕第二个月,第一个月没用任何试纸自己算的日子,后期出现RF胀痛还整天想睡觉的感觉每天都很乏力,一直以为自己有了,结果YJ却在晚上来了,还是流下来的,那个失望啊~这个月继续备孕,接触了生化这个新词,和老公两个人很怀疑上个月是不是生化掉的,因为YJ提前两天到了,我是O型老公B型,一直担心是不是这个问题。这个月似乎反应没上个月强烈,只有小肚子这几天偶尔会不舒服,老公很担心是不是又要YJ来了,白带也蛮多的。

em25 保佑我这个月成功吧!!!!!!!!

点击查看全文
沫沫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:33

em25 自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:46

应该是好孕了,接个好孕棒。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:35

em25 em25 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:56

祝你好孕!

点击查看全文
沫沫宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:40

em16 老公要我拖地擦桌子扫地 做到1点钟才吃了碗泡面 做的时候感觉小肚子不舒服 是不是不能干这些啊?看来以后得小心了

点击查看全文