要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经超过3天了,PL试纸测到强阳是怀孕了吗

835222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经应该是7月17号来(如果正常对月的情况下,但是我一直都是要提前3-5天)可是今天20号了都一点没有YJ要来的迹象。之前我一直有用ZZY和PL试纸测都是阴性。今天早上应该ZZY没有了,所以就只用了PL试纸,可今天测到的结果有点怪了,第一张测到的结果是下面条线深上面条线浅。所以我又测了几次,第二条是正常的上深下浅,第三天却只能用意志力看到上深下水印,第四/五/六条测到的都是正常的上深下浅。姐妹们我这样的情况是不是怀孕了,请知道的姐妹指教一下,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:51

是不是尿太多了,哈哈,赶紧买ZZY去吧,期待你好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:54

为什么不用早早孕测啊?

点击查看全文
灵聪家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:54

尿太多会引起PL试纸强阳呀?我之前一直有在测呀,昨天测到的PL试纸都是阴性,今天突然就阳了,而且下面条检测线的颜色只比上面条线浅一点。

点击查看全文
灵聪家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:56

现在药店还没开门呀,ZZY试纸被我天天测测没了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:07

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:08

em25 em25 祝早点好孕。

点击查看全文
灵聪家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:13

着急呀

点击查看全文
灵聪家宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:23

真的呀,你也是PL试纸测到强阳就好孕了。我马上出去买ZZY再测。谢谢喔。希望不要炸糊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:30

明天继续测,用ZZY测.先恭喜一下em25 em25 

点击查看全文