要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我看看是不是我的体温计有问题?

34035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是前几天刚从网上买的电子体温计,之前测的时候一直是以它鸣叫提示为准的,也没仔细去看,今天我注意了下,它白提示后温度还慢慢上升,又过了一段时间后才好像停止不动。我该以哪个温度为准呢?还是我的体温计有问题?随附我这个月的体温表,请JMM帮我看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:30

你最好看下说明啊,一般基础体温最少都要5分钟的,有时候有的电子体温计是根据多久温度不会上升来鸣叫的,如果是专门的女子基础体温计就是设定好的5分钟听他叫了就知道是时间到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:38

只要是每天测量的方法是一样的就可以了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:52

看的是相对的基础体温,每天测的方法一样就可以,我也是电子的,只要响就拿出来,每天都这样的话,体温也是成比例的,不过建议lz以后做图,月经第一天从新做一个,都记在一起很乱的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:21

em27 em27 我是用水银的,刚好闹钟响开始量,再响就是五分钟后,拿出来看体温。而且每天是固定时间测。

点击查看全文
多看少动 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 07:07

我都是鸣叫就拿出来了,到现在还是这样,想测完这个月再说吧,说明书是纯英文的,所以em11 ,我准备再问问卖家

点击查看全文