要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕近13周和LG狠狠的打了一架.

1243162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3年连着自然流产过2次.一直不怀孕. PP没少给我脸色看.什么难听话都能说出来了.LG一朋友生了第3胎.我说了一句,XXX可真能生啊!我PP当着很多人面说,人家想生才呢,有人想生还生不出来呢!

每次看病,要不自己去,要不我妈陪我去.她连问都没问过..造影做过2次,通水做过5次,......什么检查都做过.

再次怀孕,她就来过2次,第一次来给LG说,怀孕是她的功劳,她花钱让算卦的给破的.我才能怀孕.......反正一提她,我就恨之入骨.

这次打架的起因,也和她有点关系.

LG说他妈要来我们家,来照顾我.我一听急了,大喊,来什么来啊!来做样子啊.以前我在床上躺着她怎么不来(因为把再次流产,躺了3个月)现在来,是想让我给她做饭吧?!LG也喊了起来."你怎么这样说?她来不也为了照顾你吗?"前一段时间,我妈照顾了我一个多月,因为我爸爸身体不太好,她回去了.我妈让LG给他妈妈打电话来.他妈妈不知什么原因,一直没来.我也不希望她来.说实话,一看见她就恶心.这次我也急了,说什么我也不能让她来.我太不愿意看见她.也许是我说他妈妈的话难听过分了.LG也大怒了.

我们就打起来了.我拽住他,把全身的力气都使出来,也不去想BB了.抓的他身上流了很多血,.他也拽着我的头发,打我的头了,很重的..我也生的差点上不来气..战争了近一个小时..

看着他流下的血.想想BB,我的气也消了很多.

这样的大战不知道对BB有影响没有?虽然这次有点后悔,不过更解恨.把对PP的恨都发泄到LG身上了.心里倒还有点舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:34

LZ宝宝重要啊~不要离你婆婆~来了也不要理她~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:42

回娘家。。你老公也不是什么好东西。。怀孕也敢打你。。。不管你说什么。。现在的你。。他都不应该打你。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:44

我前三个月的时候也是跟老公打过几次,他把我推来拽去的,还说不要拿孩子来做文章,他不吃那套!

那时候 感觉老公就一畜生

好在BB还好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:48

你老公是愚孝.

你婆婆是会装.

你嘛和我一样.

我怀孕没打.但是生完孩子后打的.很历害.主要是因为婆婆不来帮看宝宝,和老公吵.公婆提出让老公和我离婚.公公说.儿子就一个.媳妇有的是.我句话我会铭记一辈子.

我们打架还不止这次.有一次打架的历害.我们在地上狂打.和讽了一样.我胳膊起了血泡.老公的胳膊少了几块肉.全因为婆婆打架.

离婚三次没离成.不晓得什么时候就会真的离了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:58

呵呵 看来婆媳关系真的难处啊

我怀孕了,老公天天出差,我还要照管新房的装修。婆婆和老公跟装聋作哑一样,没一个人提出来人照顾!

刚怀孕的时候,婆婆假惺惺打电话问要不要来,那时候因为装修暂停了,就说暂时不用。当时婆婆隔几天就给老公打电话,表示可以过来。后来装修开始了,我一个人经常跑工地实在不方便,毕竟工地那环境不适合孕妇,就跟老公商量让他妈妈来帮下忙。而且也跟婆婆求助了。奇怪的是婆婆的电话从此就没了。杳无音讯,毫无下文........

我跟老公说,实在有点顶不住了。有时候去完工地回来,腰酸疼的半天站不起来。而且也没办法好好吃饭。深圳这个时候是最热的时候,有时候工地有事必须大中午过去,一去就中暑,回来头疼欲裂,恶心的不行。而且工地的工人天天吸烟!所有这些,老公置若罔闻。理由是,现在深圳天热,他妈妈不方便来!孝子啊!你妈妈嫌天热,你老婆孩子,不怕天热!

新房装修,我们和宝宝的房间都在二楼,公婆另外给准备了房子。但是在他们没正式过来定居前,过年会来一楼小住几天。就为了这几天,老公把浴霸、最好的淋浴、马桶、甚至浴缸等等全部装在一楼洗手间!二楼洗手间就随便弄了弄。真是个孝子!我们和宝宝长期的生活,抵不过他爹妈来这几天.......我不反对你孝敬爹妈啊,可你的宝宝也要生活方便啊,好歹也捎带着给点照顾行不?

老公也经常说,媳妇如衣服!所以我也总结了一句话,老公的原则,要老子,小子无所谓!跟别提媳妇了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 00:58

em33 该打

。。HHO`` 打醒他

坏婆婆

点击查看全文
小酒窝MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 01:04

原帖由 子女双全 于 2009-7-20 00:48 发表 你老公是愚孝.你婆婆是会装.你嘛和我一样.我怀孕没打.但是生完孩子后打的.很历害.主要是因为婆婆不来帮看宝宝,和老公吵.公婆提出让老公和我离婚.公公说.儿子就一个.媳妇有的是.我句话我会铭记一辈子.我们打架还不止这次.有一次打架的历害.我们在地上狂打.和讽了一样.我胳膊起了血泡.老公的胳膊少了几块肉.全因为婆婆打架.离婚三次没离成.不晓得什么时候就会真的离了.

LG就是这样,不能说他妈一丁点的不对,再加上他妈特别的会装.有时候我真想和他离婚算了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 05:43

- -,我老公还好的,我爸就不行了。。。奶奶和妈妈的关系还可以的,表面上还是过得去的。私下么,没人的时候妈妈偷偷会跟我抱怨。有次我妈跟我爸吵架,激动地时候我妈急了,骂了句方言,正好带个妈字。。。完全是无心的,也真是倒霉,我爸就跳起来了,越吵越厉害,最后打起来了……其实这次打架的原因也是因为亲戚原因——大伯的儿子跟我爸借钱,他没跟我妈说偷偷借钱给他被我妈发现了- -!~

得出结论,不论如何,不要跟婆婆表面过不去。我们惹不起就尽量躲,别以为老公是最亲的人,对婆婆不满要放心里千万别跟老公抱怨,要不,吵架的时候什么都搬出来了,最后捞个不仁不义,不忠不孝……

换句话说,如果老公老说我们妈妈的不是,这样不好那样不好,谁也受不了对不?反正从我爸妈身上已经看出来了,良心再好的人,婆婆就是婆婆,妈妈就是妈妈,不可能平等对待的,但是对于孩子来说外婆奶奶都是多亲的亲人啊 ,不要为了自己的想法让孩子长大了觉得妈妈不对,小家子气em17 em17 em17 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:10

em28 不喜欢她就直接说不需要人照顾啊。干嘛打架,这胎再弄没了那PP还指定再说什么呢。尽量不要直接说PP的不好,人都是这样的,就算自己也知道自己母亲不好,自己可以说她,但就是容不了别人说。那样很没面子。

点击查看全文