要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哪种牌子奶瓶(奶嘴)好?

1127920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝换奶瓶了。开始一直用NUK标准口径的玻璃瓶240ml的,但是奶嘴宝宝用不习惯。又换了贝亲的奶嘴,但是换了2个都是因为烫炸了,老是往外面漏。现在想再买1个奶瓶顺便把奶嘴给换了。不知道哪种牌子的好,英宝?贝丽?贝儿欣?playtex?头都大了。这还真是门学问啊。。还有习惯了标准口径奶嘴的宝宝能适应宽口的吗?知道的妈妈告诉下啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:16

我用的黄色小鸭 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:26

宽口的只是装奶粉好装,洗奶瓶好洗。和宝宝没有关系吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:50

我用的新安怡!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:40

贝亲母体实感的不错呀,宽口径的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:03

哎,宝宝觉得好才是真的好啊!!我家宝宝贝亲、新安怡用着都不爽,就喜欢贝因美的,没办法啊,好的不用~~~em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:10

我用新安怡的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:26

原来用新安怡,后来发现奶嘴硬,刚好塑料的奶瓶也用了四个月了,就换成了贝亲实感.感觉还可以.240ML的玻璃奶瓶居然还没NUK的120ML的重.现在是两个奶瓶同时使用.宝宝喝奶用NUK,果汁用贝亲.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:03

用优生的吧,那个奶瓶设计得跟母亲乳头差不多,而且吃的时候吃不到空气,宝宝因此就不容易吐奶。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:29

贝亲的标准口径的和宽口径的都在用,宝宝都能接受em30 

点击查看全文