要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!!有经验的姐妹帮我分析分析

24698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月工作太累宝宝才50多天就离我而去了,书上说最好过半年再怀孕。

YJ刚开始不能正常来,吃了两次黄体酮。后来不用吃药但是周期变长了,45天左右。

春节放假就积极准备了,还辞职在家专心调理。体温、试纸都用了,可是到现在还是没有消息。

上个月吃了中药调理月经,做了很多检查,都正常的,医生说不用吃药。这个月的体温表也看不懂了,不知道是不是月经正常了。

因为中间有几天白带很多,拉丝长,试纸阳到强阳,可是温度一直没上去。

有经验的姐妹帮我看看,这里谢过了

点击查看全文
xuan3366 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:18

这个月的基础体温表

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:24

这样的体温,是排过卵了还是没有em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:27

是啊.有懂得帮忙看看.帮em25 em25 我也看一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:27

em26 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:53

我觉得是排卵了,应该是16或19排的,你结合你的排卵试纸,看看是不是?如果是第16天排的,那你的温度上升太缓慢了,如果是第19天排的话,那你的高温天数明显不足,这两样都是黄体不足的症状。个人意见,仅供参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:22

谢谢6楼姐妹的帮忙em62 

试纸6号弱阳,7号强阳。10号弱阳,11号强阳。都是下午测得,现在还处在高温期,所以糊涂了。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:33

em21 em21 

测完整个周期看看吧,体温是不会撒谎的,结合试纸能很快好孕的,我就是这样计划怀孕的,速度快,祝你早日好孕!!!加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:26

好运了,我也当妈妈了em46 

点击查看全文