要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

幸福还没来得及细细品味,晴天霹雳就让人心碎了

1073748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

掐指算来,从测到zzy弱阳到今天正好一个星期,期间测了两次血HCG和孕酮,hcg翻倍良好,孕酮稍低一点,医生还建议我口服孕酮,预防性保胎。这几天除了时不时的腹痛,和一次比较强烈的腹痛外,其他一切都很好,但是今天中午发现了一点咖啡色的分泌物,出于谨慎还是来了医院,没想到就这一念之间的决定,救了自己一命,医生看了我前几天的验血值,说这个事活胎,不过你的腹痛情况比较明显,又有少量出血,还是做个B超看看吧,现在应该也能看到孕囊了,于是去做B超,怎么看也看不见宫内有东西,B超大夫说可能日子还短,但是就在探头要离开腹部的一瞬间,又重重的落回到肚子上,大夫仔细的对着一个地方反复的看来看去,最后还让助手去找了B超主任过来,当时我就觉得情况不好,那个主任来了之后,医生说,您看这有积液,但是不知道哪来的啊,主任没说话,只是拿探头在我肚子上拐来拐去,忽然停住了,说,看在这呢,标准的双圈,孕囊在这呢,卵巢上面,我一听当时就懵了,难道传说中的宫外孕让我赶上了,两个医生反复的确认了几遍,量出了孕囊的尺寸,然后跟我说,宫外孕。我躺在床上还勉强跟医生道谢,等走出B超室再也忍不住眼泪狂流,这次多好的HCG翻倍啊,体温也不错啊,每天测的试纸都在加深啊,怎么就会宫外孕了呢,坐在椅子上,我好几次闭上眼睛都希望刚才不过是个梦,可是真的不是,拿着宫外孕的B超结果,蹒跚的走回医生那,当即被勒令入院,准备第二天可能手术,但是这些我都不在乎了,盼来的这个虎妞居然用这种方式来跟我告别,难以接受,现在正一个人待在病房里,等着明天要到来的一切

心痛的无以复加

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:33

em17 em17 em17 抱抱LZ   还会有的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:34

也不要太伤心~总会过去的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:47

抱抱楼主,好好保重身体,留得青山在不怕没柴烧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:49

楼主坚强点,宝宝还会来的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:51

抱抱,不要伤心,我也是宫外的,大家一起努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:09

安慰。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:22

em25 em25 楼主一定挺住,宝宝会再回来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:22

em25 em25 不要难过,要坚强健康的宝宝才回来到你身边,我现在也很紧张,6月3日最后一次月经,医生让我明天去做B超,我也是紧张得要命……em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-19 22:25

楼主要坚强啊,宝宝还会来的em78 em78 em78 

点击查看全文