要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十一天,还是白板,我还有希望吗??伤心……

194487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了巧囊,这月是第二月试孕,姐妹们说的着床降温、针扎似的疼,在第五天都出现了,可是昨天,也就是第十天早晨,体温又降了0.2,今天升到了37,而且昨天、今天肚子左下方都有定点的刺痛,一阵一阵的,每一次疼我都很高兴,盼望着是宝宝在抓牢,连续测了几天的秀儿PLSZ,都是弱弱弱阳,没有加深迹象,今天说好了不再测,可是老公强烈要求意外惊喜,就又去测了一个秀儿PLSZ,乐夫ZZY,结果一样,秀儿没加深,乐夫大白板,老公的话“比白条鸡还白!!”em29 今天都第十一天了,我还有没有希望啊?我6/26YJ,八号PLSZ强阳,七号和八号都做了功课,但因为有巧囊,机率可能没有姐妹们大,但是我也是天天盼望着,这一点都没变化的试纸,真的让我心凉,也许我真的要去手术了em29 em29 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:47

MM还是测的早了点  14天在测吧 而且有人就是测的晚啊

点击查看全文
katharineterry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:54

原帖由 糖豆儿67 于 2009-7-19 20:47 发表 MM还是测的早了点  14天在测吧 而且有人就是测的晚啊

谢谢糖豆儿,这种等待--失望--等待的感觉太煎熬了,真不想去手术。我再等,我等……一天YJ不到,就有一天希望!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:14

em29 同命相连的JM啊!宫外孕只剩一侧的我也是正伤心呢!现在已经有点绝望了!ZZY没有还觉得可以等,可是PLSZ一直从14号就水印不变。em81 

http://bbs.bozhong.com/thread-1071185-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:15

有的人着床晚,15天才能测出来呢,别急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:19

你也太心急了吧,我排卵第12天测还是白板呢。昨天才测得水印,PLSZ弱阳呀!别太心急了,你就不要天天测,那样会影响心情的,等月经一过再测,保准你能测到,因为你的体温很漂亮,相信我!千万不要天天测,影响心情,影响受孕!不要庸人自拢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:23

我觉的不要测PLSZ了,越测越担心,也没什么指导作用的.还是ZZY吧~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:28

谢谢楼上的各位了,我和楼主都再等等吧,不抱希望可能还会有惊喜吧!em25 

点击查看全文