要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

极度困惑中........

668522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有上来说点什么了.以为自己可以这样平静的一直到宝宝出生.可是事实的变化太快,让人意想不到.

我们拿证件结婚了.但是我不快乐!

不知道为什么.

放不下伤我痛过的昨天!

也忘记不了自己含泪乞求时的话语!

今天他又要我选择了.

我肚子里也许是个女宝宝,他建议我去引产!

我好舍不得啊!

天天感觉到宝宝的胎动,也只有那个时候才觉得自己是幸福的.

我很想听他的,也听JMM的.放弃这些,放开他,可是我的宝宝呢?

就这样剥夺她的生命吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:38

作为一个准妈妈,你觉得呢?!马上都28周了,都有很大存活希望了,我真不知道该说你什么了!!放弃宝宝就能留住这样的人么?诶~~~~~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:40

反正都结婚了。女宝宝安逸啊。我喜欢啊!留下啊,况且是儿是女还不确定了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:56

em94 em94 怎么那么重男轻女呢 如果楼主不是女的 你老公找谁结婚生孩子去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:59

女宝宝就不要了?!踹死他算了!是他自己播的种,就应该自豪他会生育!好好的要这孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:11

引下来要是男孩,你们两个都不要活了~~em89 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:13

女宝又怎么了,生女的也是他播的女种,和你有什么关系,这次不要了,下次他自己能保证播男种吗?过分,而且对身体伤害有多大,而且还可能再怀不上,这后果他会承担吗?可能到时你怀不上了,他就借口离婚了,三思啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:15

就因为“也许是个女宝”怎么不也许是个男宝呢,他又不是医生,医生都不敢打保票是男是女,他凭什么,真该揣死他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:16

为什么是女宝宝就不要啊.女宝宝多好啊.我就喜欢女宝.宝宝来的多不容易啊.要是这个不要了下个还是女宝宝呢,你难道还是不要///

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:39

天哪,拿孩子的命换个结婚证,你觉得这样的婚姻有保障吗?下一胎还怀女儿,还得去引产?

这么说来,他只是想娶个能替他生儿子的人罢了。

点击查看全文