要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要个宝宝怎么那么难啊

30599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看自己已三十出头,可自己的还没有一个完整的家----有一个属于自己的宝宝

结婚已近四年,第一年曾有一个可由于自己的粗心大意没有发现自己怀孕,结果导致我那可怜的孩子……,备孕那么多年还没有,查出多囊,自己不太相信大医院(程序太复杂,不一定何时能治疗好)于是就找一些老中医治,喝了三四个月的中药仍没有见效,体温还是没有双趋势,心已等冷了,也不知从何处治疗?真希望好孕的妹妹们也能给自己带来好孕,也能使自己不再受心里的折磨。

治疗在何方

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:35

还是找个正规医院好好治疗一下,你体温不双向是什么原因?不排卵吗?

点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:37

喝中药时YJ来,一但停它也来了,体温忽高忽低并没有双向的趋势,多囊的原因吧,一直没有正式治疗过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:40

龙熙  我觉得你可以试试监测排卵 指导同房 系统地接受治疗  我也是多囊 也在为了宝宝而努力   宝宝肯定也在不远处等着我们呢 一起加油吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:46

多囊的话疼吗?是不是B超就能查出来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:00

em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 07:13

豆豆没有试过,我月经都不来,还会排卵吗,?自己对自己已失望了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 07:27

楼主,我也是多囊,都看了一年了.曾经也吃过中药.自认为没效.就不吃了.上次查了六项,准备下个月促排.其实真的很盲目.也不知道能不能成功.祝福你,也祝福我em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:35

原帖由 周龙熙 于 2009-7-20 07:13 发表 豆豆没有试过,我月经都不来,还会排卵吗,?自己对自己已失望了

可以通过药物建立人工周期 再通过 吃促卵泡长大的药  监测排卵  指导同房 这样也可以得到健康的宝宝的 别太失望 我们都会有孩子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 21:37

原帖由 天神宝宝 于 2009-7-20 07:27 发表 楼主,我也是多囊,都看了一年了.曾经也吃过中药.自认为没效.就不吃了.上次查了六项,准备下个月促排.其实真的很盲目.也不知道能不能成功.祝福你,也祝福我em25" /> em25" /> em25" /> 

天神宝宝 如果你着急要宝宝 可以通过吃促排卵药监测排卵 怀孕  如果年纪还小 也可以尝试祖国伟大医学 这个比较能根治吧  现在得多囊的人很多 也都怀孕生宝宝了 别给自己太大压力 心情是很重要的啊 

点击查看全文