要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于买房子的问题,2套房子,各位JM给个建议!

817028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公现在住的小房子只有70多平方,现在房价也越来越贵了,最近想买套房子,看了几套还不错JMM帮我出个主意给个建议看看,那套比较好。

1:1楼[3室2厅2卫]118平方+70个车库/小院子[免费]50平方,是1楼,可以上下打通,下面做厨房跟饭厅,51W

2:3楼[4室2厅2卫]134平方49W +7平方车库
这是一幢楼的房子,这房子前面是个学校的操场,视野开阔,阳光充足!

帮我选选吧。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:08

楼主是哪个城市的啊?

这么大平方只要51W啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:20

那你要看看那个住学校旁的以后会不会很吵!!房子只有自已看着舒服!喜欢哪套就哪套!可以考虑第一感觉!~

点击查看全文
小象维拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:33
以下是引用小叮当80在2006-07-19 22:08:17的发言:

楼主是哪个城市的啊?

这么大平方只要51W啊?

浙江省的一个小镇,你觉得便宜,我觉得贵啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:54
真的很便宜哦,其实两处都挺不错的,就看你是侧重活动空间还是楼上的阳光充足视野开阔咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 23:27

第二个。

千万不要住一楼,下水道很臭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 00:26
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 00:52
真是太便宜了,我住你们那去[em08],让我选我还要看社区的环境,周边的配套设施,这些你都没提到,没办法帮你出主意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-20 01:04
如果是我我要选一楼,可以种花种树种菜养猫猫狗狗,宝宝的活动空间也大。不过一楼的不足之出也是像猪太讲的,而且蚊虫比较多。但是想想住别墅也这样啊,而且房间太多了会不会GGPP也想来一起住啊。[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 08:35
1楼光线也没那么好,我觉得3楼比较好。我刚买的三房2厅2卫130个平方加13个平方的车库才10万多,还是市区的,呵呵!我的也是前面是学校的操场,不过我的是6楼[em10]
点击查看全文