要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7月5号的月经的姐妹来一起建好孕楼/

905669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵.,大家好.我两年多未孕啦,让我也来建好孕楼./我是7.5日的月经..月经第六天开始打HMG,医生开了75单位的3针.,.每天打一针.,到第九天测泡泡,左右测无势卵泡,内膜A6.

医生说不错嘛,,我说都没大的泡泡还不错啊.他说才第九天内膜长到A6就算不错了.继续开两天的针,,也是75单位的.到月经第12天测泡泡.左测无优势泡泡.右测最大泡泡1.3*1.4   1.3*1.0内膜A8,医生说也说不错啊.两个出来啦..机会大点.再开两天的针..让他长.长月经第14天去测.左测最大泡泡2.2*1.8,内膜A10,右测无大卵泡.我问医生说,,奇怪.为什么我12天测的时候是右测.,现在怎么是左测.医生说别管了.反正有大的泡泡就是好事..开了10000单HCG.要求当晚同房.再开5000单位HCG第二天再打.第二天晚上也要同房.,这是医生要求的..明天就要去测看看排了没.老天保佑希望能排....我等这个孩子可等久啦..

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:22

呵呵..自己顶一下..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:49

祝你好孕em25 

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:34

em13今天月经第十六天..气死我了...左边那个大的卵泡还没有排,还长到23*20,郁闷啊..医生再开了10000单位的HCG还有75单位的HMG好痛啊..打两边屁骨,打得痛死了.医生还开了针灸半个小时..说是可以助排..医生要求明天晚上同房,,后再去测泡泡..烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:41

帮顶。。。。。希望我也好孕

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:46

上天啊.可怜可怜我吧..让我中一次吧...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:47

加油!加油!!

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:32

怎么没有人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:41

我来报个到,7月5日月经,7月17日B超测出左侧2.0*2.1卵泡,18测出已排,体温21日开始升高

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:54

那楼说应该有戏啦..真好

点击查看全文