要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

^0^老公在家里给我照的一组孕妇写真~(宝宝出生了,又有照片哦!)号外号外:追加了宝爸和宝宝的照片,大家看宝宝更象谁?!

88442538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是28W+2,老公早就说要给我拍一套孕妇照,而且是他来拍。今天是星期天,我们在客厅里忙活开了~  白色的背景是我家投影仪的幕布,摄影师是就是偶老公,模特就是偶和肚里的宝宝,HOHO~ 因为设备简陋,又都是非专业人士,连个化妆师和灯光师都没有,所以也不奢望很好的效果咯。。不过我觉得很开心啊。。是老公拍的哦,嘻嘻~

宝宝出生了,又有照片哦!^@^

谢谢各位姐妹的厚爱哦!真的很感动哦,都这么喜欢我家宝宝!又传上宝宝爸爸的照片哦..大家说宝宝象爸爸多点还是妈妈多点哈?身边宝爸的朋友们都说象爸爸..宝妈的亲友则说都有象哦!又追加了宝宝几张照片,呵呵..

点击查看全文

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

宝宝出生第19天

宝宝出生第76天

宝宝出生第76天

宝宝出生第106天

宝宝出生第106天

宝宝出生第106天

宝宝出生第106天

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

这是宝宝出生第5天的照片,也是宝爸最喜欢的一张,做了他的手机桌面~

宝宝出生龙活虎第10天,这是我喜欢的一张~

宝宝出生龙活虎第10天,这是我喜欢的一张~

这是宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

这是宝宝三个月,是我拍的哦,我自己很喜欢的一张,很象洛丽塔吧?

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ... ... ...

这是宝爸的百天照哦,很象个姑娘吧?呵呵~宝宝奶奶说两个人超象的,大家觉得呢? ... ... ... ... ...

这是宝爸有几岁了。。

这是宝爸有几岁了。。

十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:10

拍的还是很好看啊,非专业拍出这水准.实在赞了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 19:13

我和老公也是今天在客厅拍了一组,不过跟楼主比起来差多了,看楼主的拍得挺专业的啊em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:14

em70拍得挺好的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:17

em21 很漂亮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:17

em45 好漂亮,比专业的还好看,又省钱em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:19

好好看哦!很漂亮!!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:21

拍的很好啊,你老公很有摄影天份哦!期待自己这个月也可以好孕,大着肚子让老公照,该是多么幸福的事啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:21

实话,有些专业效果~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:22

em46 em17 

点击查看全文