要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公提出这种要求,我觉得有点莫名其妙!

24587139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有次我和老公逛街,我老公突然兴致大发的说给PP买个戒指,说什么看他妈没戒指,要买个给她。我当时就坚决反对,我对他说你搞笑吧,你妈的戒指干嘛要我们2个买啊,这是你爸爸的事,我们买戒指给她,算哪门子事啊,你脑壳进水了吧!

但是老公很生气,说我小气,还说以后看着吧,看我以后怎么对你家人(我也知道他就是嘴巴硬)他对我家人还是很好的,很大方。!我问下JM们,我应当给所谓的PP买戒指吗?我真的觉得是个笑话一样!

点击查看全文
豆小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 18:46

em88 em88 em88 鄙视老公全家人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:03

你真的很小气,儿子买戒指给妈妈戴有什么不行呢,假如有条件的话为什么不可以买?em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:06

em94 儿子给妈妈买东西有什么不对,就像你给你妈妈买东西,你老公反对你会怎么想,如果你儿子要给你买东西,你媳妇也这样,你会怎么想,还鄙视人家全家,先鄙视你自己吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:06

你真的很小气,儿子买戒指给妈妈戴有什么不行呢,假如有条件的话为什么不可以买?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1074922-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:11

em27 是有点小气 我第一去他家 跟他妈妈买了对金耳环  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:13

如果条件允许的话,这也算是你老公孝敬的,没有什么不可以的,我老公就给我PP买了一个,虽然价格不高,但也是孝心。别计较太多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:15

不是好女人  以后你家孩子给你买  媳妇也不叫买 自私

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:20

有钱的话买一个也没什么啦,如果你介意的话,那么选在你婆婆生日或过年过节的时候再送给她!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:21

就算是媳妇给婆婆买一个便宜的,也算是个心意吧,有时结了婚要做点牺牲

点击查看全文