要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

32周+3,胎盘3级早期,帮看下B超结果,

45607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚凌晨吐了,然后肚子痛,老公吓坏了,送到医院后医生检查说宫缩,做了个B超,挂了保胎针,早上起来大便后发现肚子一点不痛了,没办法,还是挂了一天的针;

帮看下B超结果吧,孕32周胎盘达到3级早期,会不会早产呀!!!

宫内:胎儿头位,双顶径8.5CM,胎心规律,心率140次/分,胎盘前壁实质部分呈分叶状,羊水最大深约4.5CM,

提示:

1.宫内晚孕头位单活胎

2.胎盘3级(早期)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 18:33

32周双顶径不小哦,应该不会早产只不过胎盘成熟度高了,还不错还是早期三级,注意定时产检,不舒服随时去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 18:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:11

不是很清楚了,我还是23呢!!!!

祝福LZ!!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝学唐诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:49

附上各周的B超结果:

32+2:双顶径:8.5,胎心142次/分

31+1:双顶径8.4,股骨6.2,胎心140次/分,

23+:双顶径:58mm,头围217mm,腹围188mm,股骨长:40mm

18+3:双顶径:45mm

15+2:双顶径:31mm,股骨13mm,胎心159次/分,

11周:双顶径:16mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:03

我32+4 胎盘一级em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:08

偶昨天去B超,34周,胎盘2+,脐带绕颈2周,宝宝偏小一周。医生说胎盘的成熟度高表示胎儿吸收营养会原来越少,好担心啊………………

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:55

em25 em25 em25 

点击查看全文