要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

轻易做人流的后果!

716913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天都经常泡在BOZ网上,看了不少JM的帖子

这是我第一次发贴.是我的故事.

05年10月认识男朋友,05年12月第一次怀孕,第一次是我自己不想要,不知道为什么那时候对孩子那样抗拒,而且考虑到事业还不成熟,虽然他们家的经济条件不差,但是男朋友的爸爸是把钱财看非常重的人!而且十分唠叨,加上男朋友和他爸爸关系一直很压抑,所以那时候我和男朋友决定一切靠自己!有了一定的经济基础再说,那时候还和他爸爸商量打掉孩子的事情,他爸爸默认了...(可能是他也希望我们靠自己结婚吧!)所以那时候的宝宝来的非常不是时候,所以做掉了。

06年5月第2次怀孕,那时候和男朋友在外面,过的也不怎么好,我非常犹豫,怕流的次数多了以后想要就不容易了,考虑了很久,可是因为男朋友的态度非常坚决,还是流掉了.(所以现在想起来非常恨他,也恨自己的无知.)

第2次人流以后生活过的很不规律,同房次数也少,月经也不正常了,但那时候也没在意身体上的这些问题,直到08年,我们开始想结婚了,可是我们的经济还不理想,只能好言去跟他爸妈说,希望家里能支持.可是没有想到他爸爸却用了一句很严重的字眼来赌注了我们的口,他爸爸说:"你们怀孕了我才支持,没怀孕就永远别结婚!"当听到这句话的时候我的心沉到了谷底!我现在很后悔自己当初那样不爱惜自己的身体,因为这件事我和男朋友没少吵架,甚至差点和他分手了.

08年10月我和男朋友去了省妇幼保健医院,只照了BC,那里的医生很忙,也没说有什么毛病,就让我去打了几针黄体同,可是打了才来,不打就几个月才来一次.

09年4月我妈陪我去了医院,那是一家广告医院,刚进去只是检查都花掉了近2千元,妇科全套都查遍了.查了激素六项,(我是上网才知道,原来查激素六项是月经第3天查才比较准确,可是那家医院我一去什么也没问就直接让我查,后来我问她,她却说,这个没关系.任何时候查都可以的!纳闷中!)结果出来后一切基本正常,可她看了BC后,说我有多囊卵,刚开始我不知道这是什么病,后来才明白.前后乱七八糟的治疗治疗花了近1万,可我的月经还是一直不调.那次治疗完以后医生告诉我现在可以要孩子了,可是她说多囊的患者怀孕比较低,让我月经第2天后去打促排针,可是我没去,我想先看看情况,因为我希望能自然怀孕.

4月7号医生让我吃了黄体同才来的月经.而且吃了很多调经的中药,经过了一系列的治疗.

6月7号才来了一点血,几乎没有,就几滴,然后什么也没有,过了几天后就来了一两滴,持续了几天后,到了15号才来很多,但都是褐色的那种,从15号到月底才干净!不知道是不是和吃中药有关,

今天都7月17号了,我还丝毫没有来月经的样子,加上自己现在很想要宝宝,而且知道自己多囊卵巢,我都快要崩溃了,我一个朋友前年结婚了,去年就生了个宝宝,我表面上说不羡慕,可心里的难受只有自己知道,男朋友说他不在乎有没有孩子,不管怎么样他都会和我在一起,可我现在有的只是后悔莫及.后悔当初以为怀孕是件很容易的事,现在除了生活的压力还要面对他爸爸成天唠叨孩子的事情,我真的怕自己承受不下去了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:15

同情楼主,我也曾经做过这样傻事,好后悔的,不过你不要担心,你的宝宝会回来的,放松点,别给自已太大压力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:19

既然是广告医院说你有这样那样的毛病,为什么不换家正规的医院重新检查一下,也许并不是那么严重,有些广告的医院就是把事情说的很严重然后掏光你的钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:28

重新找个医生,最好是中西结合的.比较权威.比较好的.你这问题不大.别自己吓自己.边调理边怀孕.看看我的经历.你比我要轻很多,MM加油.你的公公太那个了.孩子是为他们家打的.现在没有又怪你?太不负责.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:41

你在哪个地方?

若在广州,我感觉月经失调、不孕不育之类的还是去省中医院采用中药治疗比较好。

远远好过省妇幼。那里只是生孩子好,而且多采用中西医结合。

M年前我减肥失败也停过经,后来打黄体酮来了YJ,第二个月后开始吃中药,连吃四个月便好了,之后YJ一直很稳定,也没出现啥毛病。给我看病的只是一个门诊部很普通的主治医师。药也极便宜才花了几百块。几年后怀上宝宝,也很顺利。

点击查看全文
rsxyqt3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:43

原帖由 小精林 于 2009-7-19 17:15 发表 同情楼主,我也曾经做过这样傻事,好后悔的,不过你不要担心,你的宝宝会回来的,放松点,别给自已太大压力

谢谢这位JM

点击查看全文
rsxyqt3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:44

原帖由 饶虫 于 2009-7-19 17:41 发表 你在哪个地方?若在广州,我感觉月经失调、不孕不育之类的还是去省中医院采用中药治疗比较好。远远好过省妇幼。那里只是生孩子好,而且多采用中西医结合。 M年前我减肥失败也停过经,后来打黄体酮来了YJ,第二个月后开始吃中药,连吃四个月便好了,之后YJ一直很稳定,也没出现啥毛病。给我看病的只是一个门诊部很普通的主治医师。药也极便宜才花了几百块。几年后怀上宝宝,也很顺利。

我是江西南昌的,我是在南昌仁爱女子医院治疗的,治完以后挺后悔的!

过几天我去别的正规市医院看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:45

同情楼主,找家好点的医院吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 18:14

楼主要坚强,我也是和楼主一样,05年6月份流产一次,后来真正想要了备孕了10个月都没成功,心里又难过又后悔,去医院做通液说是好的,就是由盆腔积液,治疗了后还是没怀上,现在也是郁闷起的,大家一起努力吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:03

还是找个正规大的医院吧,一般打广告的医院都是为了赚钱~

别给自己太大的压力,找个好医院好好检查一下,再好好的条调理,相信不久宝宝就会来到你身边的~~

祝福你~~

点击查看全文