要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于ZZY深浅

33095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早就想上来和JM们报告下我的好孕但一直都没有时间整天都很忙,从今天开始有一点点小反应了,只是属于干呕的那种胃口也大大缩小了。

在7月4日的时候就已经测出好孕了这是我的第二个宝宝,TA来的太快了我们都没做好准备以为TA没这么快到来的,偏偏出去旅游一躺就来到我们身边了。当时测出来的时候检测线能看出弱阳,我LG说很淡不明显没有怀第一个的时候这么明显,怕不好。我在想这和深浅有关吗?于是在个月的12和15日又分别测了一次很明显了。附上我的图给大家看看。前面比较淡的是4号当天测出来的,那个时候已经是YJ推迟了6天了。

想问下大家这深浅能决定宝宝的质量好坏吗?

点击查看全文

速度宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:55

今天开始会觉得胃不舒服想吐又吐不出来的感觉。天气热这样的感觉真感受~~

点击查看全文
速度宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:08

没有人吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:09

深浅还是有点关系的,我5月30号的月经,你4号那个比我6月26号测的还浅,我用的就是普通试纸,不放心的话,去医院验血,看看hcg和孕酮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:14

我现在也是二宝!

愿我们的大宝、二宝都聪明健康!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
速度宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:21

原帖由 爱家小妖 于 2009-7-19 17:09 发表 深浅还是有点关系的,我5月30号的月经,你4号那个比我6月26号测的还浅,我用的就是普通试纸,不放心的话,去医院验血,看看hcg和孕酮。

可是我12和15测的又是强阳啊?我要自己带大宝根本没时间去医院检查,而且带大宝睡眠都少

点击查看全文