要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的是怀了,很艰难,很想说!

41937113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-07
强阳的时间: 2009-07-18

前言:各位姐妹们,真的不知从何时说起,感谢播种网给了我很多学习的机会,很多JM提供很宝贵的经验,本想一早就想写这篇文的,但是强台风,把网络中断,一直到现在才有机会。我一定要说说我的经历,给JMM一个参考的机会,因为我也是这样过来的,第一次发贴,一直潜水,见谅了。

介绍:本人80猴,老公72鼠。7年前和现老公有过一次,但当时觉得条件不成熟,刚工作不久,就放弃了,一次流产。后来就一直采取措施,TT,或者吃过几次事后药,但一直都没怀过。直到3年前,突然觉得应要个孩子了,但当时工作也很累,心也累,身体一直不是很好,所以就这样过了两年一直没结果。因本人例假时间不知何时是39天左右,一直就这样,想怀时才注意到这个问题,时间不固定。但也查了,如果一直这样也正常。

检查:3年前做过一次通水,很痛,也测过几个月泡泡,但是不懂,没在意,就过去了,通水结果好像是通而不畅,医生没有很负责任地和你仔细说,当时也不会问问题,也不会发现。两年前吃过克罗米芬(自己在药店买了吃的,也不懂),打过一个月促排针,还调过三个月经,也是吃药。都改变不了我例假回到28天的症状,过了这三个月还是照样39天左右。去年因老公工作关系搬家,去年8月辞职,一直在家休息,做做饭,因为以前没豆,后来近两年长了两年豆豆,老公让休息也没找工作。直到今年,经常在BZ网上学,看,3月份去医院挂不孕不育科再检查,发现有附件炎,于是觉得应是这个阻止偶怀,于是打针,吃药,但是这病从网上查很麻烦,后来医生建议说这个好了再做个造影。于是经过两个月治疗,有一个月自己错过例假期要打针,于是往后一个月再去做造影,5月造影,结果是一侧通,一侧质部梗阻。做这个手术时也很难过,酸得你想抓狂,可能我是怕痛体质,因为我本人打针时必须看到针扎的过程才行,要不然就怕的哪类型。这样,再消炎,等待。

AA:上个月老公很卖力,A后PP垫高约10分钟吧,再跑到客厅看电视,因为没上班,所以就放张纸在内裤上,躺在沙发上看电视。这个月基本这样。没有其它的方法。

迷信:去年11月去成都九寨,哪时还满脸豆。因为时间够,报个团去青城山都江堰一日游,在青城山顶,有个道观,在最顶上,哪里有个老道士专帮别人抽签算命。本人迷信,所以团里好几个人都去抽,我也抽了一个,拿着这个签去找解析。先说一下,团里好几个抽,有下下签,有中下签,只有我是上上签。于是我去找哪个老道士,他问我名字,要求什么,我说求子,他说我有,第一个是男孩,在第二年6/7月份,也就是现在,另外我问他第二个是什么,他说是女孩。然后他让说他帮我去求下佛祖,帮我求个符,于是把我和老公带到后面,嘴里念念有词。说要捐钱,一月100,我说没哪么多钱,只有300,他说哪也行。出来后,老公说我SHA,我说我抽了个上上签,心里高兴,他说哪也是,算了。 //另外在家也算过,妈说我要28岁以后才能怀,我老公迟子///在婆婆家也算过说有孩子,因为他家有个哥没有孩子,老婆不能生////本月初,我有个朋友,怀孕了,8月生,突然有一天说梦到我怀了,而且肚子尖尖的,她说如果怀孕的人梦到别人怀了,十有89是真的,但我当时心里想是真的,嘴里说希望吧。

症状:以前有找过所有症状往自己身上贴,很多次怀疑是有了,老公也被呼悠好多次。但都是幻觉。这次是什么症状都没有,我天天查RF,没有肿胀,没有变黑,变大。只是第39天来例假时有点褐色血迹在裤子上,当时想要来了,当时是下午了,放了个大的VSJ,但是到第二天什么都没,网上查,难道是传说中的着床吗?不信,于是7月18日,也就是昨天下午,出去吃饭回来,在药房买了两根棒棒,说第二天测下。回到家后上BZ网,看到有说担心GW,赶快查,查了不敢看,直到10分钟后,假装去拿,竟然两条钱,而且很深,比对比线轻点点,不能相信,真的不信,老公合不拢嘴。说明早再测,担心这试纸有假。昨晚我是一夜没咱睡,因为有台风声音很大,也有不安和兴奋。早上再测,竟然色色更深。这次应是真的了吧。

TIPS:不要给自己找麻烦,如果做过很多检查,查出来有问题,哪就去治疗,另外我以前也测过体温,但是没有再坚持,搞得很紧张,如果没有做过造影,哪就一定要做,因为我在插管时医生说很难插进去,因宫口粘连,JZ进不去。另外放松心情,我到现在还不能相信我是有了,因为我有点晕,神志不清了,呵呵,明天或后天去抽个血,因为我现在什么特征都没有。只是左侧腹有时间痛。本想实在不行,也去找陈本善医生的。但是现在竟然一切都来了,因为说6月7月怀是最好的时候,看来老天真的很帮我。

感谢:神灵,老公,一切的一切

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 16:55

哈哈哈,接棒啦,希望这个月也能和楼主一样怀上健康可爱的宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:56

恭喜,希望我也能怀孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
语言妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:04

呵呵,姐妹们都会好孕的,像我现在一样,稀里糊涂。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:04

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:05

恭喜楼主,本来我也怀了,可是可能保不住吧!也希望我快快再怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:23

恭喜,恭喜哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:28

接棒!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:37

em25 ,恭喜!恭喜!希望我也能好孕!

点击查看全文