要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀疑自己得了产前抑郁症,一场狂哭

38076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个半月了,平日性格温柔.开朗,真的怀疑自己得了产前抑郁症。我家住我自己妈妈家楼上,我哥的女儿一直是我妈妈照顾教育大,现在11岁了,我哥和嫂子在外地开店,所以小孩一直是我们帮着带,最近我妈老是抱怨侄女不乖,不听话,懒惰乱发脾气,很自私,只有自己。搞的我的心情也很差,中午我爸说要多胎教,这样宝宝以后才活泼,我总是很悲观的看事情,说像我们这一代也以后也不指望下一代养老,以后的教育尽力就算了,看看我侄女,我们真是花了很多心思在她身上,还不是这样自私,我爸说我年纪这么轻就这样想不对的。最近,总是情绪低落,很想大哭一场,有时独自在家,躺在床上,无故的留泪,总有孤独感。表姐妹在我家楼下开店,怀孕后没事就到她店里玩,有时觉得我们是两世界的人,她老是讲的都是某某离婚拉,某某谁搞情人拉,本来怀孕后家休息,就和外面接触少了,听多了难免会有副作用。(想到一个词---有毒的朋友)现在不去店里坐了。老公工作忙,偶尔还出差,平日也很少在家,结婚后一直这样,习惯了.怀孕后,无故的感到从未有的孤独感,一直看书,上网还是解决不了。今天终于爆发出来了,我大哭了一场,打电话给老公一直哭,抱怨他没多抽时间陪我(此时,外地出差回来的路上),我现在很孤独,换做小狗天天在家,也会得抑郁症,老公很惊讶,说自己也不知道(可能一直以来习惯了),说以后多陪我。em81 em81
点击查看全文
孜然的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:35

今天这样大哭,对宝宝真的不好,一直这样忧伤,还是哭一场舒服多了,真的泪腺很发达。宝宝原谅我,你要开心喔。em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:43

一定要调整自己的心情啊!对宝宝不好啊!

大哭一场缓解一下压力也好

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 16:34

刚开始的时候

我也感觉自己有点抑郁症

总是感觉自己很孤独,有很大的压力

不过慢慢地,自己就自然好了

可能也跟自己本身的性格有关吧......要开朗哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:58

我也是哦...

老公为了让我好好养胎,把我放在娘家,他每个周末回来看我,平时也天天给我打电话.但是我还是闷得慌..

昨晚老公加班没赶回来,我也是在电话里哭,说老公是不是不要我了,吓得老公说还是要我去他身边呆着算了em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:07

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:14

各位你们的情况还好啦,可怜的我只能一个人呆在婆婆家,想想自己都快要疯啦,这些日子都不知道自己怎么过来的,如果可以选择我宁可选择在自己家里,跟自己的妈有更多的话题可讲

点击查看全文