要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外,一次胎停,两次生化。封闭抗体治疗中,备孕第一个月,失败。

113115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2005、06年有过两次宫外孕(两边输卵管各一次)。06年行输卵管造影术,显示双侧输卵管伞端部分粘连。07年试孕一年无果(2008年5月,实施试管婴儿新鲜胚胎移植。14天后验血,HCG57.38,诊断结果:生化妊娠。2008年8月,实施试管婴儿冷冻胚胎移植。14天验血,HCG986.17。诊断结果:早孕。2008年10月,B超显示胚胎停止发育。2008年10月7日,进行清宫术。2009年2月8日,停经30日,自己买验孕棒验尿,显示阳性。2月18日开始出血,验血HCG为40,妊娠38天后流产。
09年2月自己怀上了,证明我们夫妻俩在这方面第一太心急了,第二还是经验不足。对于做试管这个决定做得有点仓促了。

由于有过2次生化和一次胎停,我们现在都比较谨慎了。3月开始在广州中山二院进行了封闭抗体治疗,不管是否跟这个有关系,我想我们都经受不起再一次的打击了。

这个月是进行封闭抗体治疗后的第一次试孕,结果月经在高温13天的时候就来到了。从4月开始,我的月经就不太正常,4月28天,5月30天,6月29天,排卵期也是有是15天、16、17天不等。不知道是不是因为吃了叶酸的缘故。

最不正常的是,我18号月经第一天,量就很多(注意,不是比较多,而是很多哦),晚上上厕所是流出了半个巴掌大的血块。虽然以前来月经也有过血块,可是从没见过这么大的。但是我也没太在意,直到我睡觉后,又发现血还是很多,9点多换的卫生棉到1点多的时候竟然全湿透了。于是跑到厕所里仔细观察,结果又在流出了一大块血块。我这时才害怕了,拿了张ZZY试纸验了一下,又是白板。今天月经量就明显少了很多,不知道有没有姐妹是像我这个情况的,我担心不是子宫又出现什么问题了吧。

点击查看全文
llc7812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:14

没人顶,自己来顶一下。这个月把所有的中药和西药(叶酸、阿司匹林、WE)都停了。只想已最平常的心态等待这个月的排卵,没想到............可能因为没吃叶酸,原本17天的排卵日竟然提前到15天了!结果........... 老公当天晚上喝酒了,错过了最佳的时间。我想这个月应该是彻底没戏了吧,唉,郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:41

我们一起加油~~~em68 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:28

楼主检查出封闭抗体有问题才去做的免疫治疗吗?我也停育一次,检查一切正常就除了封闭抗体没检查,我还有必要检查封闭抗体吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:01

我们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:39

生化跟抗体有关系吗?我也生化了一次。医生让我查,还没查。懂的告诉一声QQ53087933

点击查看全文