要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

精液流出来还有机会吗?

973810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵,刚测试纸已经变水印了。早上aa,之后用枕头垫高了pp,半个小时候实在憋不住了就去厕所,但那会儿没流出来,后来又垫了一个小时,再去厕所时,流出来好多。

很担心全流出来了,不知道这样还有没有机会呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:12

这么久有一些已经进去了,我好几个朋友都是这样的,因为比较爱干净,都是AA后垫高半小时就去洗澡,也很快都怀孕了,但是我上个月你这样的情况就没有怀孕,呵呵,这个月我打算垫高睡着

点击查看全文
ajian129 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:13

恩。我上个月垫了一宿,基本上都没流出来,也没中呢。

这个月还流出来那么多,唉,很是郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:29

LZ不用太担心,总会有一些流出来了,如果不放心,下次就垫高睡吧。呵,不过我试了,第二天还会有一些流出来,不过那是一些质量不好的精子,所以不必太在意了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:09

em27 em27 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 13:16

好的、强的精子不用垫高也会进去吧??

我一直都没有垫高呢,我觉得那样不好的精子万一进去了不好怎么办呢!!!

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:18

呵,年轻女孩,不用担心,如果是不好的JZ根本就不会有那么大的冲力进入。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 13:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:23

肯定都会有流出了的,每次都会流出来

没关系啊,↖(^ω^)↗ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:24

不用太擔心啦,精子只要有一顆游進去就可以了,其他的跑出來是沒有關系的;

点击查看全文