要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我这样保胎还有希望吗?第三次怀孕了,如果保不住,不知道该怎么办了!

1117519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次停育。

这次是6.1号月经,周期可能35-38天。。18号最后一次A。7.5号至今一直打HCG1000单位 和黄体酮40毫克。。

7.6号测血  HCG:23   孕酮:21

7.8号测血 HCG:47   孕酮:20

7.13号血   HCG:321 孕酮:15

一直都有打针,孕酮却在降,HCG虽然在翻倍,但是也很低,而且是在打了HCG针的情况下。

7.19号     孕49天(实际可能40-42天的样子)早上起床发现出血,不是很多,然后去B超。

阴超结果如下“宫内探及一大小0.2CM的液性暗区,未见卵黄囊...

医生说只有30几天大小,实际上如果不算我月经要推迟的话,今天都49天了。

今天是星期天,验血也出不了结果。只好等明天再测血了。。很无助!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:24

不妙~~~~~~~~~~~~~~~~

我前面两次都是HCG翻倍不好就没有保胎,结果就自己生化了,不用清宫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:24

点击查看全文
zl21716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:26

我要等,我要耐心的等,等着他乖乖的长。请菩萨保佑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:34

孕酮还是在降.没升.黄体酮要加量才行..起码四针一打.要不然估计保不住的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:36

放宽心,尽人事,加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:36

那你着床晚,黄体酮针剂要加量打40到60的,也加点口服的,卧床休息,什么都不要做,不要乱走,叫医生上门打针.

点击查看全文
zl21716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:44

我再去开点吃的黄体酮来加量。

点击查看全文