要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PLSZ连续测到强阳超过15小时,什么时候才会排?

580113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号下午6点大卫PLSZ测到强阳,晚上12点测强阳,今天早上9点测还是强阳,早上AA了。请问什么时候才会排?有强阳持续这么久的JM吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:56

em25 LZ抱抱,我们情况一样的,我昨晚A了,早上起来肚子右侧也没有隐隐的疼以为排了,以测还是阳。不知道什么时候排,有经验的姐妹说说吧em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:28

我上个月也是遇见这样的情况,上个月是18号下午5点测到的强阳。第2天早上7点也是强阳,估计是上午9点过排的,结果都没有AA。中午1点AA就晚了,结果没有中,因为我10点过去打B超是未见优势LP,所以早上AA估计中奖大哟,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:43

我是17号早上11:30测到强阳,下午三点测到强阳,晚上九点半也是阳,可能我喝了点水,所以比早上浅点,18号早上测还是阳,今日测了也是阳,但是鲜红的阳不是紫红的。不是甘玩我吧。而且昨天我发烧了,点算啊!

点击查看全文
我的盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:57

刚才又测了,中午1点,还是强阳,深紫色的。我是上午9点AA的,准备晚上再补一次,不知道会不会中呢em25 

点击查看全文
我的盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:59

小虎崽妈妈,今天有测不?排了没有?

我12点的时候肚子有点热痛感,大概一分钟那样子,还以为排了呢,没想到一个钟后还是测到强阳,看来还没排

点击查看全文
我的盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:01

bingo808MM,我昨晚也发烧了,烧到38.3度,想着还没排,所以冲了两包板蓝根喝,半夜就退烧了。你现在可好?

点击查看全文
我的盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:30

晚上7点,仍然强阳,紫黑色,难道不排了吗em29 

点击查看全文
我的盼盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:17

晚上12点终于测到弱阳了,应该是10点左右排的吧。在这紧要关头,却因为和老公配合不好,没能AAem13 ,还闹不和了。早上老公起床就去上班了,我就这么眼睁睁的看着机会这么溜走,心痛啊,眼泪止不住的流em81 

本来医生让我今天再去BC看排没排的,我想不没必要去了。为了要个宝宝,我整整努力了一年,这一刻我才知道什么叫万念俱灰em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:50

原帖由 我的盼盼 于 2009-7-19 12:59 发表 小虎崽妈妈,今天有测不?排了没有?我12点的时候肚子有点热痛感,大概一分钟那样子,还以为排了呢,没想到一个钟后还是测到强阳,看来还没排

19号晚上6点多测终于弱了。希望是排了吧。今天早上起来补了一次AA。嘿嘿

点击查看全文