要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸连续5天弱弱阳(7月22日生化了)

2916832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月17日月经,6月30日左右排卵,每次周期都是27天左右,从未推迟过。这个月本应7月14日来月经的,一直到今天7月19日还没有来,7月17日的时候,也就是月经推迟3天后,到医院抽血检查,结果HCG只有36,孕酮23,医生说HCG太少,不能确定已怀孕,HCG10以下的话就可以确定没有怀孕,让我过四五天后去复查,从7月14日到19日,我都有用晨尿测,秀儿ZZY都是弱弱阳,颜色也没有加深,现在非常担心,会不会是宫外孕啊,或是胎儿发育不好,正常的话是不是应该每天都有加深啊,有经验的姐妹帮我看看啊,我已经试孕1年多了,好不容易这次有了些希望,结果是这样。有没有人是相同情况后来又好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:23

别多想,也有人是很晚才能测到的呢~~

别泄气啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:25

lz 别急我也是好几天弱弱阳才转成阳的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:28

我也是啊,月经推迟一天用测孕棒测了两次都看的不清楚,在T区用偏光才可以看见一条淡淡细细的一条郁闷啊em23 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:29

我也是五天弱弱阳,我们要耐心的等待!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
xuxi_88168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:47

谢谢楼上各位姐妹的鼓励,这几天感觉乳头触痛,尿液特别多,肚子有时胀气,其他没什么感觉。希望我能成功怀孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:53

医生给你开保胎药了吗?

点击查看全文
xuxi_88168 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:21

什么都没有,只让我过四五天去复查,感觉这医生一点都不负责的,病历卡上连一个字都没写

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:18

mm,先不要担心,过几天再去验个血,看看HCG有没有高起来,先好好在家里静养,宫外孕HCG不可能这么低的,MM不要瞎想~~

点击查看全文