要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日月经,开始新的征程,迎接宝宝啊

61058519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我们是7月13日左右排卵,等待的日子好难熬啊,大家一起来交流,什么时候能测到中队长,让我们一起期待好日子的到来!大家加油

这个周期,咱群里共有16位姐妹升级做妈妈,未准的姐妹大家下个月继续加油啊,我已经光荣的牺牲了,嘿嘿

姐妹们,截止7月21日整,油宝宝  棱棱宝宝  xiaoyueran

测到水印,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 大家继续加油啊

看到这么多好姐妹回帖,我打算整理一下,有好消息的上榜em70

名字                                              测到水印时间                   确定好运时间

油宝宝                      11号排卵        20日.21日   

守候宝宝

小小江南

快乐啊宝贝                                       23日水印

笑笑笑等待

chengyi

帅气的牛牛

阳光宝贝83

dabaobao

lxyxgz

小雨伞

chngdyfzzwyang

虎仔的妈

wjwayne

文兔兔

好YUN宝妈

海蓝蓝海

10小圆圆

eugenia0_0

杨妈

成悦

dream1027

戴蜜儿

冰岛天使  

wangyubei6427

小狗儿ZJY

敏敏小妹

妖妖好孕

zjjxxx

zhenzhen427520

野芝麻   

童宝

小臭宝的家

昕情舒畅     

薰衣草1206

钻石虎宝宝

虎宝宝OK

xiaoguai1982

开心准妈

sungirlfly2009

chilley822

心晴宝宝 

柠檬可儿

金雨

十全十一美

lanyibushe  

yaya2009 

小宝宝牙

小草宝贝

香草可乐

小钢炮

jessielee

holybaby

judy_han

cn1289

baren520

期待小小熊

虎妞522

花卷2009

虎妞虎仔来

kaiwke

cxlmarsf

inin523

球妈咪

宝贝可乐

棱棱宝宝     11日排卵      20日.21日水印

灵犀红颜

水晶爱宝宝

ablxh

dream1027

xiaoyueran    11日排卵       21日水印

byww869

股迷小倩

西西盼虎妞

yrcat

小小兰草

优乐宝宝

liyf123

2009牛妈妈

宝儿冰糖

兔宝

牵挂

小蛋妈        11排卵                   22水印

今天是23日晚上了,我在群里也是看到了更多的姐妹好孕了,

油宝宝,知浩,大宝宝,  腾宝宝,君君,小蛋妈,好孕              我实在没有精力随时更新了,请大家谅解,我希望都能去群里沟通,适当在咱们的小楼里留下脚印em31" />" />" />                              

点击查看全文
帅帅妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:29

我自己先顶一顶em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:38

我大概10号排的!还没有测!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:38

我是差不多七月十一号排的,刚才测ZZY是白板,可能测的有点心急了,但是今早体温降了0.2度,好沮丧啊。估计这个月又没希望了em94 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:41

em69 em69 12号的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:41

我也差不多那个时候吧,大家帮我看看我的体温,能看出来什么时候pl么?也没个什么最低温,也没有突升突降的,也不知道什么时候是着床降温,愁死了,我6.30晚上来的月经  7.4上午结束的,周期差不多25/26天

点击查看全文
帅帅妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:42

原帖由 帅气的牛牛 于 2009-7-19 09:38 发表 我大概10号排的!还没有测!

妹妹,以我的性格早测了,我等不及了,可以试试看,呵呵

点击查看全文
帅帅妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:44

阳光宝贝,可以再等等,一般11天左右才能测到,我知道的最早是9天测到水印,所以想让 帅气的牛牛 先试试,给咱们带个好头em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:47

我11号排卵  还不敢测 等YJ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:49

因为我是上周五刚打完HCG,有姐妹说那有影响可能会显示两杠!所以没有试!

那好吧,一会去买点试纸回来!em14 

点击查看全文