要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

总是在失望中过着每一天,何时能怀孕啊

483211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29来的LJ,7月4号结束,7月8号晚上9点排卵试纸测到强阳性,由于老公出差到7月9号晚上才AA,7月11号,胸部出现涨痛,乳头用手压痛,肚子开始出现LJ要来的闷闷的痛,各位朋友请告诉我,为什么我的排卵日这么早,已经准备怀孕9个月了,一直都是失望中,,,,,我能怀孕吗?今天ZZY还是小队长.心情好差,饭也吃不下,再这样下去我快崩溃了.救救我吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 09:08

你这样式不行的,你要心情放轻松啊,我排卵期是靠后我现在已经怀孕了,你要相信你是可以的,加油啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:10

可能太早了吧,我是6.27YJ,9号测21*17,10号破了,到今天什么反应也没有,就是肚子坠坠的,别着急,影响心情,别总想它,分散一下注意力,给你推荐看看周立波<笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:11

周立波的<笑侃三十年>

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:22

妹妹 要放松心情,这样紧张好似不行的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:24

苏西宝宝   你要放轻松点啊   给自己找事情做  就不糊总想怀孕的事了   昨晚我也哭了很久   想想怎么怀孕就这么难   可是哭过之后  还得好好过好每一天   宝宝会来的  

点击查看全文
苏西宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:27

每次去医院检查的时候总有好多人做在排除做人流,她们怀孕怎么就那么容易,我想怀一次就却这么难吗?电视里的那些被强奸一次就怀孕估计全TNND的骗人的.

点击查看全文
苏西宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:28

早上测了体温是36.6,估计这个又没戏了,心情好差......差到极点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:30

哈哈,不要太紧张了,这个是要靠天时地利加人和的

点击查看全文
苏西宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:05

郁闷中...又跟老公生气了

点击查看全文