要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

请大家不要再给孩子吃雅培奶粉

4423570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我小孩九个月大,从出生开始就一直吃雅培品牌喜康宝、喜康力系列奶粉,今年4月21日突然发现小孩尿血,赶紧到医院检查,CT扫描诊断报告显示:左肾盂多颗结石,左输尿管下端结石,最大的结石直径超过了6mm,左肾肿大积水,病情严重。
    我第一时间联系到了雅培公司的相关人员,希望寻求帮助,但雅培公司把责任推得一干二净,不但没有提供任何医疗方面的帮助,反而一味坚称产品无质量问题,拒绝承担任何责任。  
    我小孩九个月大,从出生开始就一直吃雅培品牌喜康宝、喜康力系列奶粉,今年4月21日突然发现小孩尿血,赶紧到医院检查,CT扫描诊断报告显示:左肾盂多颗结石,左输尿管下端结石,最大的结石直径超过了6mm,左肾肿大积水,病情严重。
    我第一时间联系到了雅培公司的相关人员,希望寻求帮助,但雅培公司把责任推得一干二净,不但没有提供任何医疗方面的帮助,反而一味坚称产品无质量问题,拒绝承担任何责任。  
    请大家不要再给孩子吃雅培奶粉了,如果有和我同样遭遇的朋友,请与我联系,共同商讨.联系电话:13975891895
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:38

啊?不是真的吧?我周围有很多朋友的孩子都吃的雅培,没听说有问题啊,而且我今天才给我女儿买了雅培,准备从美赞臣换成雅培呢!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:47

em40 em40 em40 好恐怖呀,看来还是母乳最安全.楼主你没有保存买奶粉的票据?要是有的话直接到工商局去告他们呀???????????/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 23:02

我们同事都是托人直接从国外邮寄。

我是纯母乳,只要有奶,我打算一直喂下去。俺娘说哪天没了就喝米汤,其它营养从固体食物里吸取,还说俺们小时候没吃没喝也长挺好的。

现在的牛奶啊,我真恨不得去养头奶牛去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 23:37

真的假的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:42

真的假的?雅培好像除了听你说好像没听别人说过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:13

不过,吃雅培奶粉的普遍反应宝宝大便不好,而且吃雅培的很容易上火,这倒是真的.我准备给我家宝贝吃美素,我现在吃的也是美素孕妇奶粉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:09

我家吃雅培,每天大便2次。你们不要给宝宝捂的太多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-19 11:03
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:40

雅陪的口感也不好,.我一直不喜欢

点击查看全文