要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月18日YJ,现在才测到PLSZ强阳

953630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月9日YJ,本月到今天都没来,还暗自高兴是不是有希望了.本月没测体温,没测PLSZ,也没多想,觉得心情放松了,还以为会有好消息.可是,9号后连着测ZZY都是白板,侥幸心理一天比一天淡.今天下午,YJ来了.

心情黯然.

掐指算算,想要宝宝的时间也有两年了.从一开始憧憬设想出生日子到现在的紧张不安,居然时间过去那么快.一点动静都没有过,现在,不由不紧张了.

一直坚持不去做造影.今天看见红军时,终于想,本月,是不是该去做个造影了?

有点烦有点累有点怕.是再给自己一个月机会呢,还是本月就去做造影,犹豫不决啊……

因为下了决心8月去造影,这个月喝点中药调理。不知道是不是这个缘故,从8月1号就开始测PLSZ,直到8月15日晚上才测到阳。平时周期都是30天左右,这次看来要推迟了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:05

和我一样,本来上个月做好思想准备去做造影,还在月经期输了液预防感染,但后来因为别的原因,也有自己潜意识里不想做的原因,没去做。但这个月真的又不想去做了。我去年做过通液,是通的。所以现在很犹豫。不想做又不知道管子现在还通不通。

你以前要是从没有查过输卵管,还是查一下放心,注意预防感染,一定要用消炎药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:10

em29 我也是今天又来了月经,难道真的要去做吗??55555不想去啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:30

我是4月份做的通液,之前也是试孕了好久才去的,我是怕疼才不敢去的,但是后来我的朋友劝我, 通的话,以后不用考虑这个方面的事,不通的话,就有目标的去治,其实做了以后,感觉也不是很疼的,是那种能忍受的。为了宝宝,我们什么都能忍受。

点击查看全文
yiyaya123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:56

原帖由 宝宝小虎 于 2009-7-18 22:30 发表 我是4月份做的通液,之前也是试孕了好久才去的,我是怕疼才不敢去的,但是后来我的朋友劝我, 通的话,以后不用考虑这个方面的事,不通的话,就有目标的去治,其实做了以后,感觉也不是很疼的,是那种能忍受的。为了宝宝,我们什么都能忍受。

我想问问,你是YJ干净后几天去做的?有些什么准备工作?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:00

不知道造影是YJ干净后几天去做?要空腹吗?

还在犹豫,想7月不成功8月再去做

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-7 23:04

因为有事,本月没去做造影,决定下月去做。

到今天,PLSZ还是没测到强阳。连续8天都只是弱弱阳和弱阳。体温也没好好测

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:44

今天是YJ第22天了。体温跟昨天一样。PLSZ还是弱弱阳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:37

体温没升高.PLSZ更弱了,淡淡的,比昨天还浅

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:04

体温没升反降.PLSZ比昨天还淡,只比水印稍微浓点.

点击查看全文