要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期体重、胎动还有痔疮问题

57126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周体重增加了8.6斤正常么?是双胞胎来着

还有就是胎动是怎样感觉,由于初次怀孕都不知道胎动是嘛感觉?

最后就是痔疮的问题怎么解决?能用药么?怎么用法?

em17 em17 em17

em25 有12.11预产的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:47

哈哈,沙发喽!先是恭喜楼主你得了个双胞胎.胎动一般都要到了四个月才感觉得到,就是觉得有个东西在肚子里面一动一动的.有时会在里面转来转去的.痔疮嘛孕妇都会有的.一定要多吃水果和蔬菜.早上起来空腹都要喝喝蜂蜜水,是通便排霉的.最后还是要恭喜楼主你了.em32 em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:31

19周双胞胎长了8.6斤(好精确,呵呵)应该是不算多的。我的胎动是17.8周左右才比较明显了的,就是感觉肚子有时候会一跳一跳的呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:13

我也是双胎,18周的时候已经长了8斤了。。

胎动在17周左右的时候感觉到了,左边的好像很温柔,右边的比较活泼一些。。。呵呵

痔疮的话不能用含有麝香的药,像马应龙,肛泰栓什么的都不能用,最好还是注意饮食和运动吧,多喝水,吃粗纤维的食物,多运动。。我最近也有点便秘,每次上厕所都得20多分钟,真的很痛苦。。。em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:53

我也得了 很难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:24

我也有痔疮,每次去完大号最好用清水洗一下屁屁,就会缓解证状.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:54

俺是18w感觉到胎动的,由于是第一次,也没什么经验,就是感觉一跳一跳的,有时候咕噜一下子,感觉动得越来越频繁了,心里又激动又有些怕怕的感觉,不知道姐妹们是什么样的心情。唉,我也头疼是大便问题,现在每天提示自己要多吃水果,蔬菜,粗粮,早上一杯蜂蜜水。

点击查看全文