要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.14来的YJ ,JMM一起奋斗!!!

23593128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正如标题,有没有7月14号来YJ的姐妹们,一起努力受孕吧!这个月如果还怀不上,我真得去照影了!em13 em13 em13 em13

8月7号 星期五

终于等到周末了,好难熬啊!明天非得好好睡睡!

前几天,我去拜拜抽签,我给大家看看签的折磨写的:“第十五签 阴圣圣 吉上

忏赐丹桂枝 劝君莫质疑

云散日光辉  团圆十五时

乐昌公主破镜团圆故事

解签的人说,叫我不要担心自己能不能生,在月圆十五的时候,BB就会悄悄来临了,乐昌公主,说是代表女孩子。

听的我美滋滋的,em14 不知道是不是真的,这样说的我一定也要等中秋节过后再去照影哈!多希望我现在肚肚里就有个宝宝啊!!!em17 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:22

我是13号的例假,我也加入!em37 

点击查看全文
空心菜0508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:50

em21 

加油哦!要对自己有信心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:08

我也是7月十四号来的月经,大家一起加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:13

JMM,7月14来的YJ ,什么时候排卵啊 ?em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:18

我也是14号的,大家一起加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:02

今天温度降了,明天应该救会排卵了!

可惜我们不能试孕,炎症啊炎症,你什么时候可以hao 哇?em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:53

14号YJ的姐妹们,有没有中奖的哇!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 23:59

我也是7月14日来的月经em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:55

em28 加油,我们会有好运的!

好人有好报!

点击查看全文