要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于日本本土明治

611312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝吃的是日本本土的明治,虽然大便是金黄色的糊状的,但是每次大便都很困难,总是要从半夜开始挣扎,一直要到第二天的7点左右才可以拉出来,而且每次都用尽全力非常痛苦,请问有没有妈妈给宝宝也吃这种奶粉的,便便有没有问题呢,我现在想换成美素的,但是听说是脱脂奶粉,是不是会有问题呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:13

我家宝宝是混合喂养,也是喝明治本土的。大便还不错。记得要多给宝宝喂水,牛奶毕竟不是母乳,火气会很大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:01

我宝宝都是喝明治的,奶粉毕竟都是上火的你给半包开奶茶喝奶粉混合冲给她喝就可以了,但是不能喝多喝多了会拉肚子。开奶是我是去香港买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:16

怎么会这样呢?没给喝水吗?我们家喝的也是明治,大便还可以。大概是宝宝吸收好的缘故,现在3个月了,两天拉一次。也没觉得很困难啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:45

我家也是混合喂养,奶粉是日本本土明智,到目前为止没发现什么异常,多喝点水应该没事的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:17

我家跟LZ一样 混合 本土明治 便便也很费力的样子  不过觉得应该不是奶粉的问题 是12习惯问题  生下来就这样 在医院吃惠氏也这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:06

我家宝贝便便也这样,现在每天早上固定6点多给他把,好像好很多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:07

多喝水,也很用的,不过小家伙嘴很正的,白开水不怎么喝,所以加了点萄葡糖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:10

我家宝宝喝明治怎么便便是绿色的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:32

吃奶粉大便绿是正常的。给宝宝揉肚子很有作用大便就会好。我有两桶明治1段,北京的姐妹可以考虑,在西四环中段定慧桥。低价转让,有需要可以联系我,13391887852。

点击查看全文