要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,今天早上红军到了,心拔凉啊...

33875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候没想过怀孕也有这么多知识在里面,一开始不知道怀孕要看排卵期,后来通过上网知道了还要计算排卵期,就计算14天的排卵期,也没怀上,后来朋友建议去检查一下,验血,做BC,拍X光片,查出多囊,医生让吃了一个月的达英35,二甲双胍,螺内脂,调节了一个月,吃克米,打尿促,绒促,吃补佳乐,说有一个卵泡,长得还特别好,感觉没问题了,结果还是没怀上,第二个月,继续服二甲双胍,螺内脂,吃克米打尿促(比上个月量大了),绒促(量和上个月一致),监测卵泡,这个月排了二个,但医生说较大的有可能怀上,小的那个长得太慢了,信心倍增啊,这半个月来,从第八天起就天天拿ZZY试纸试,天天大白板,昨天早上量体温时,体温较前一天下降了0.6度,赶紧上网查,体温下降说红军可能就要到了,结果今天早上红军就到了,心里拔凉拔凉的啊,...em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:52

em25 

别泄气,咱们接着努力啊~~

加油!

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:55

谢谢2楼,继续努力,

准备继续备孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:02

别紧张~心情很重要~我跟你一样~开始俩月希望太大结果不是自己都哭了后来第三个月医生说不能一直用药,要休息一段时间就没用药~我也没测体温也没用试纸~不知道怎么~宝宝就来了~呵呵~没事,放宽心~宝宝会来的~~em46 em46 

点击查看全文
常常平平 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:23

心若幽兰,你是边续用两个月的药就停了吗?是不是促排不能连续用三个月啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:55
原帖由 常常平平 于 2009-7-19 22:23 发表 心若幽兰,你是边续用两个月的药就停了吗?是不是促排不能连续用三个月啊?
具体的我也不太清楚~医生说说怕连续用药刺激卵巢,增大什么的,反正我用了两个月就停了em67 em67
点击查看全文