要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

加急,在线等答复

33168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝了,两年内月经一直很正常,但是本月例假完了第二天跟老公嘿湫了一次,结果第二天晚上就开始流咖啡色的东西,肚子不疼,就是有点闷,到社区问问说是月经残留物,让我不必在意,可是连续一个礼拜了量有些增加,又去社区,社区说让我去医院做B超,结果检查一切正常,吃了点伊诺沙星片,可是还是不见好转,想输液吧,怕影响下月要宝宝,姐妹们,来帮帮我吧~em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:55

最好不要在月经刚结束的时候AA

点击查看全文
病毒灰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:57

那关键是我现在的情况应该怎么办呢,郁闷啊,着急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:11

我不是很清楚啊,不过你现在不要吃冷的,生的,不要在低温环境里,明天去大点的医院去看看,有问题早看早好,没问题求咯放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:20

我通常都是要等月经干净2天以上才会同房。这次月经昨天刚完,最近老公有事住在公司,半个多月没AA了,今天早上一回到家第一件事就是上床em10 ,结果A完流出来的就有一点水粉色。不过还好下午到现在一直都没再有。看来月经刚完子宫还没愈合好怕刺激。

你还是找个好点的中医看看吧,中医比较细心,态度也比较好,中药也不影响怀孕。西医一点责任心都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:30

月经刚结束就A对你的影响很大的!还是建议你去医院做个阴超检查一下,看子宫内是不是有炎症,如果是有炎症也会造成这样的流血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:08

有白带吗?是不是肚子有点涨哦,我这个月也是,流了几天的褐色血才好,经期有感染了,我感觉还是要吃点消炎药吧,不然严重了就麻烦了。我吃了一贴中药就好转了,打算继续吃二贴,然后在PL期前停。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:38

建议去医院看医生比较安全。这个暂时不要考虑要宝宝啦!等多两个月看看情况吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:48

是哦,还是去医院哦!

我YJ 今天结束,忍了一个礼拜了,下午AA了,感觉小肚很不舒服哦!

点击查看全文