要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕3个月了吃到荤菜就吐?

1044313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JM们我好苦哦,都到3月了还是不能吃每天喝粥加榨菜真是担心,我不是不想吃荤菜而是不能吃一吃吧胃就出好多的酸水,水果也一样不有吃。一天三顿都吐,JM们你们有没有好的办法帮帮我哦em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:14

和我当时一样,我几乎都是吃青菜,但中期开始就又能吃肉什么的了~

但是不能吃也要吃啊,宝宝营养不够怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:45

我也是呢.晚上吃肉末茄子,肉末都一点点吐出来....em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:58

早期是正常的。看能不能吃下一些水果吧。我刚开始的时候也是,好像得了厌食症一样。

如果到了中期反应再那么大就要想办法了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:07

放心啦,我都是这样子过来的,差不多五个月的时候才开始吃肉了,咱以前都是没肉吃不下饭的,怀孕一个月到5个月的时候是看到肉就吐,到现在也是吃不吃都行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:12

以前吃饭时是无肉不欢,刚怀孕前3个月时是看到荤的就开始反胃,婆婆给做的好鱼好肉根本就是咽不下,咬几口就觉得要吐。慢慢到了4个月的时候就开始好转了,现在也能吃了。开始也担心营养,但是想想我维生素和奶粉什么都吃得下,应该没有关系的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:45

我也是啊,现在也不能吃荤,但是不吃又饿得快,真烦啊,到现在还要吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:36

是不是狂吐都是怀女孩,我当时也是吐得死去活来,结果生了个公主

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 06:10

不一定,我妹妹吃什么吐什么,结果生了我外甥哦,我现在也狂吐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:45

我一直忍着 都没吐,但忍着的感觉不比吐好受啊!5555

每天早上从起床开始 胃就开始翻腾起来 

点击查看全文