要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊,你什么时候才离我远去

22860129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多囊还是多囊,BC下来,每个月都是十几个泡泡,最大的才10*8,哎呀呀。。。好烦恼啊,我怎么吃了那么久的达英,这个小泡泡都消不下去呢?我一次都没促排过,医生说直接动手术,是这样吗?姐妹们有和我一样的经历吗
点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 14:49

7月19日

我也来写自己的日记。医生说让我明天一早就去验血,哎呀呀,我正想着找什么借口请假,这才刚开始,如果不顺利,以后怎么办才好呢!其实很多的检查我在另一家医院都已经全部做完了,可是为了更安心一些,我换了一家,如果结论都一样,我也没什么子抱怨的了。但是这家医院所有的检查都要从头开始做,根本不看我以前的检查报告,不过也好,现在我下决心要连续治疗了,以前是断断续续的,对病情应该不好。有时候想到本来自己机率就比别人低,加上个两地分居更是难上加难了。真的好难过。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:02

我做了手术了 多囊

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:23

你做了?什么时候做的?后来怎么样啦?跟我说说啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:55

你什么原因多囊啊?达英是治雄高的。

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:42

我就是雄高哦,乳头那里还有小毛毛,医生就是看到吃了这么久达英泡泡还是那么多就说直接手术。。。我的卵巢左过38*14右边52*28,医生说比较大,估计是这个原因所以不能促排。。。。我感觉自己是个外星人,怎么跟别人都不一样哩!em93 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:38

西药没有效果就试试中药吧!中药虽然慢,但是对多囊有调节做用。

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 22:48

现在已经挂了生殖中心的号,他们给我干嘛就干嘛吧!换来换去,都是担误自己的多,再说我也不知道我们这里的中医哪个比较好。心里烦,但又想保持好心态,在这里说说舒服多了,哈哈em44 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 18:16

一早去医院排队验血,天啊,那人多得,可以用人山人海来形容,不知道为什么现在女人们生孩子怎么都这么难泥?空腹,餐后1小时,餐后2小时 分别抽血,手臂弯都几个针眼了,我也不知道他们要验什么?问了医生,只说"看看严不严重"我看了抽血单,是验血糖和姨岛素的....

下午又是多多的人,排队给医生看结果,估计等着花了一个多小时,一个人在那里无聊得啊,想睡觉.又怕叫自己听不到,好不容易到我了,屁股没坐稳,医生一番那些化验单就说"结果没什么问题,都正常,可能是吃了达英的原故"还说让我这个月什么药也不要吃了,用PLSZ看看有没有两根线,再去找她们...然后就把我的病历放进去了,嘴里喊下一个...晕,我坐下来不到一分钟...

我想想啊,两根红线不太可能...这个月什么药也不吃,YJ要什么时候才来啊,我的胸又要增生了...

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:26

7月14日的月经,现在测排卵似乎太早了一点,真想日子过得快一点,好让我准备好的试纸派上用场,虽然心里对自己能否自然排卵没有信心,但是仍然十分的期待,正式的治疗开始了。。。加油啊!em76 

点击查看全文