要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮低正在保胎和有过保胎经历的JMM快进来啊!

524414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年12月份经历过一次胎停孕,当时第一次怀孕,什么都不懂,着床期的时候还跑去爬山,泡温泉,回来没多久发现自己怀孕了,还没高兴两天呢,就见红了。赶紧在家卧床休息,打黄体酮保胎,宝宝渐渐有了胎芽胎心,以为正在逐渐走向好的一面,但是一个多月后,宝宝还是离开我了。心里那个痛啊,不想再回忆了。

上个月我开始备孕,6月10日月经,7月2日排卵,7月12日测出水印。第一个月就试孕成功了,好高兴啊!但是因为有了第一次的经历,没敢大意,7月14日赶紧去医院验HCG和孕酮,结果HCG32.54 孕酮11.88,医生说孕酮太低,要想要的话必须保胎。回去后赶紧到单位请假,回家打黄体酮、卧床休息,不过这次我还看了中医,医生开的方子主要是补肾的,周一就要再去检查HCG和孕酮了,这两天好急啊!

希望和我一样孕酮低正在保胎和有成功保胎经历的JMM能够一起来交流经验!

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我的宝宝健康顺利出生!em25 em25 em25

点击查看全文
树树藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:25

自己顶一个先!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:40

晕,我跟LZ差不多,6.14的YJ,今天去查血,HCG有399,孕酮有40,我也不知道这个数值好不好,正发贴问呢。。

点击查看全文
树树藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:05

天极小咪,这个值挺好的

点击查看全文
树树藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:02

7月20日,今天早上怀着忐忑的心情再次去医院抽血,下午拿检验报告单的时候,想看又不敢看,真是紧张啊!菩萨保佑,经过一周后,现在HCG747.77mIU/ml,孕酮17.66ng/ml,医生说孕酮还是有点低,不过比上次好多了,在原来每天打20个单位黄体酮的基础上,每天再吃四粒黄体酮胶囊,早上二粒,晚上二粒。10天后再去复查。

感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:21

楼主要放松心情,紧张会造成肾上腺分泌刺激宝宝的激素。

孕酮只要上升就好。多抽血监测几次。

祝福你和宝宝em25 

点击查看全文
树树藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:27

紧张还会刺激宝宝啊?谢谢你的提醒,辛彤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:41

em28 楼主,加油!

点击查看全文
树树藤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:58

求菩萨保佑我家小宝健康顺利出生

点击查看全文