要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么时候会知道怀孕

633713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经系排卵 后的第10天了,早上时用了plsz,测了下,什么都没有。更别说是zzy了。

唉,是不是我太心急了,好想快点知道这个月会不会好孕呀!

哈,期待啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:40

放松心态  该来的总会来的  再等一等吧  也许会出现奇迹  奇迹都是在无意中才来的

祝楼主怀孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:45

哈哈,我比你还急呢,我在三天前就开始测了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:48

我是23号的YJ,今天用PLSZ还测到了弱阳,不过肚子有点难受.不知道还有没有戏!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:53

别太急,放松些!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:20

我也是23号的YJ,这周早上的基础体温一直是36.6-36.8,白天会到37.4.胸胀,pp多,偶尔反胃,也总是但是是经前反应。JMM有我这样的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:32

我PL后十一天测到的弱弱阳,当时也是高温第9天,以后是逐渐加深的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:40

我今天就忍不住想测了,算了,忍一忍,明天再测,其实还早着呢,心急了,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:54

哈哈,心情是一样的,还没就想测了,就盼着日子早点到可以测出来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:07

等待的日子真的很难熬啊~~~我是6月17日的YJ,现在还没有来。也没有什么特别的感觉,早晨的刷牙的时候有点干呕,PP也比较多,RF没有感觉,不过上完厕所的时候,就感觉有东西流出来,像白带一样的东西,姐妹们又这样的情况吗?? 也可能是经前期的症状吧~前天用ZZY测过了,大白板。今天没敢侧,看看明天的情况在说吧~!

点击查看全文