要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检说胎儿左\右肾有小部分积水,怎么办?

48129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是27W+4天,昨晚AA有点见红,今天去医院做检查.医生让做个彩超.宝宝一切都好,见红也是因为宫糜的原因.可最后的B超单上说胎儿左\右肾各有一个9MM.4MM的积水,后来又挂了个专家门诊,专家说大部分孕妇不存在这种情况,但他们也遇过类似的情况,让我过两个星期再去复查一个彩超,如果两个数值的积水变小或消失就没什么,增大就不好了.

心里好担心,一直觉得宝宝是最健康的,双方又没有先天性的疾病,产前检查也都按时做了,怎么会有这种情况,有类似情况的或知道这什么意思的姐妹能告诉我,有影响吗?

我该怎么办,?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 18:04

不知道什么意思

应该没什么事的吧

祝LZ的宝宝健康!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:48
我也好烦呀,我今天32周做彩超结果也是左肾稍有分离7MM轻度积水,医生也是让我2周后再复查。我25周做排畸彩超的时候一切都正常的,不知道为什么会这样!现在自己也无能为力,只能等复查了。
点击查看全文
发条妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:35

有时候觉得产检也蛮吓人的,周围也有好多人,更本就不做什么检查,怀上到生才去一次医院,人家的宝宝也蛮好的.我六个月时产检医生说胎位不正,胎儿是横着的,让我做B超,我没做,我想你能手试出来,我还做什么,再说,宝宝还小,还在转呢,结果今天再去查,宝宝已经头位了.

自已给医生今天一说,心里好不舒服,但没办法,只能听他们的,两周后去复检了.

祝天下所有的准妈妈都有一个健康的宝宝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 08:53
好像不超过10MM应该没问题吧,听医生说吧,或者后期会慢慢好呢,我有一个朋友也是这样,结果后期没事了,还生了一个大胖小子呢~呵呵~楼主不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:41

我的也是,0.6CM和0.4CM,我很奇怪现在的医生,既然小于1CM都属于正常,为什么要跟我们说啊,闹得心慌慌的

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:45
应该没什么问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:25
我打听了好多人,还问了好几个医生,都说没事,有个女的三十几周查出来胎儿肾分离大大超过了正常值,医生都叫她流产了,后来她去看了一个老中医,中医说她这么大年纪了又到了孕晚期,还是生下来为好,结果生下来孩子好好的什么事都没有。我们还是放宽心吧,我想应该没事的。
点击查看全文
发条妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:08
谢谢楼上的姐妹,听你们说了,心里舒服多了.这几天心情一直不好,讨厌医生.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:44
我24周检查的时候,是右肾有8MM的分离,现在30周检查是右边6MM,左边4MM,医生说缩小了就没事,而且在1CM以下是不做病理考虑的,叫我不要担心。放心吧,很多人都有这种情况,我到“宝宝成长”版块去问过,有好几个这种情况生下宝宝都好好的呢,没哪个说生下来真有什么问题的,所以楼主放心,宝宝不会有事的,而且这种情况绝大多数都是男宝宝哦!
点击查看全文