要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我这样是因为喝了奶粉吗?

534622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去买了多美滋金装妈妈奶粉,之前从没喝过,昨晚睡觉前和今早早餐后各喝了一杯,从上午11点多开始,感觉肚子很涨,PP多起来,中午吃饭也吃不下,就一直放P,一直持续到睡完午觉到现在,我都不敢喝了,肚子总涨气好难受,想问问JMM:你们有过这样的情况吗?

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:59

我之前不会这样的,就是从今天开始,不知道换其他的奶粉会不会好些?em8 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:28

而且以前经常喝牛奶也不会这样的,是因为怀孕后肠胃变得敏感了吗?不过我怀孕后也喝过牛奶呀,真是很困惑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 16:31

我一直喝到现在了,没什么不舒服,不喝还不习惯了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:33

多美滋的奶粉比较容易上火,店里的营业员说的,很多朋友也普遍反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:34

多美滋金装妈妈奶粉,我喝了就拉肚子,其它奶粉不会有这种情况。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:36

我刚开始喝多美滋金装奶粉也是拉肚子,喝习惯就好了,我每天就中午喝一杯~因为中午吃的东西不多,就喝奶粉了~~em32 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:00

我第一次买,也不知道买什么样的,网上查了一上,雅培的都说太甜,惠氏的又说太腥,美赞臣的又说容易长脂肪,我们这附近的超市除了这几种,就还有伊利、雅士利、施恩的,就随便拿了一包袋装的多美滋,现在更不知道买哪种好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:07

我喝的是港版安满的, 喝了没什么不适感.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:24

跟孕期反应有关,一般到一定时候就开始容易胃胀气了。我三个月的时候也老胀气。

点击查看全文