要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次人授~~请姐妹们来坐坐帮我打气~对人授有什么疑问的也可以问我哦

617024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 我要好孕!也希望来这里的姐妹们都好孕!em60

6.25YJ

7.12右边泡泡1.81,很圆哦,当天下午打HCG10000单位,

7.13号一早到医院做B超,泡泡已排,赶紧进手术室做了人生第一次IUI,之后躺了50分钟,自己回家,整个下午右边输卵管附近时不时的有些小涨痛,不知道是不是自己太敏感了

7.14半夜肚子巨痛,子宫位置,象痛经的感觉

7.15打电话给医生问肚子痛有没有关系,医生说没关系

7.16没啥感觉

7.17没啥感觉

7.18没啥感觉,忍不住测ZZY看下,其实是看打的HCG有没有代谢完,结果当然没有代谢完啦,还是有水印地~~

7.19下午RF开始痛

7.20RF继续痛哦

7.21RF继续痛啊,尤其早上起来超级痛,不知道是不是吃了达芙通的关系?ZZY白板

7.22RF继续痛,PLSZ弱弱阳(以前PL后也一直持续弱弱阳),ZZY白板

7.23RF痛稍微减轻了一点,昨晚睡觉一直感觉小腹不舒服,有点象快来YJ的感觉.....早上起来测ZZY还是白板,呜~

7.24ZZY白板

7.28红军报到......好失望:(.......没来红军的JM继续加油吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
小臭宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:42

龚杜一生~你有啥感觉了吗

点击查看全文
小臭宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:06

怎么没人来呀,自己顶~~

点击查看全文
小臭宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:14

有没有7月做人授的姐妹们呀?呜~~好冷清哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-21 22:17

偶今天 去开了克米,补佳乐,准备人授了。

点击查看全文
小臭宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:17

馨之玺~你是做促排的人授吧,我是自然周期的人授哦,我本来也想促排的,但是计划一次不成就去试管了,所以没有促排,让卵巢好好修养修养...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:32

应该没问题的,加油啊,LZ

点击查看全文
小臭宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:19

谢谢qinqin ~~一起加油!!!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:38

我18号做的人授,也是第一次做,同样是右边排卵,现在没感觉

点击查看全文