要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(求救)这算是生殖器疱疹吗????(确诊!!)

2102349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外阴长了小水豆一样的,不洋。。但有点痛。。就象长了水豆表面的那层皮破了一样。。以前从来没有得过。。。今天去医院了。。报告要到后天下午才能也来。。。真的好漫长啊。。。又着急,请JMM帮帮忙,我这算不算是生殖器疱疹???今天都排卵第6天了。。要是没问题好想这个月怀上,要是有问题的话又担心怀上了又不能要这个宝宝em77 从昨晚得知不好的消息后。。除了难过伤心。。。人都不想做了。。。 为什么这么多晦气都让我碰上了呢???

从去年说起吧。。。好不容易照影完(7月)。。是通畅的,开心的第二个月准备试孕了,没想到。。。老公被查出大三阳,又不能试了。。先治疗大三阳。11月才开始试孕,1月份怀上,没想到又是宫外。。。。

今年的6月份照影结果通畅。。。又是一个惊喜啊。。。这个月(7月)准备试孕了。。。没想到却在月经干净后的第一天起。。早上严重拉肚子,第二天接着重感冒,要宝宝心切。。再难过。。。我也不吃药熬过来,同时在感冒的第三天,我的下身外阴有一点点痛。以为是上火了,过几天就好,没想到。。过了二天慢慢的变成小颗粒了。。当时又认为会没事的,就没放心上,又不洋,就是有点痛,一个星期过去了。还不见好,直到昨晚上。。。。忍不住打电话问中医了,,她一听就说。不好了,可能是泡诊,这病一定要治疗,不然有了宝宝也不一定能要,而且很会复发, 我怎么命这么苦啊。。。每次照影完后想早点怀孕,却每次都在照影后让我出现这么多的毛病。。。

昨晚马上打电话请假。。今天一早就去妇保看了。。白带之类的全正常。就是那个DNA要下个星期一才能出来。。。又是一个等待。。好煎熬啊。。。医生说了。要是生殖器疱疹(记不得了)那就麻烦了。。就是有了宝宝也不能要了。。毕竟这个是我第一次,所以要严重些。。要是报告出来是一般的水泡那就问题不大了。。。

就给我开了洗洗的,塞塞的,(对怀孕了也没副作用的)

从昨天开始腰就酸了。。昨晚上睡觉也腰酸。一直到现在也是。。。人特别的累!!!现在我真的好矛盾啊。。要是这个月怀孕也不是,不怀孕也不是,,,昨晚得知这个消息啊大哭了一场。。。我要个宝宝怎么就这么难呢????菩萨保佑我星期一报告一定要没问题啊。。。" /> 我真的快承受不起了。。。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:24

em29 em81 有谁象我一样的情况然后又查出没问题的有吗???

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:28

em29 怎么都没人理我的呢?我现在就象热锅上的蚂蚁一样的急啊。。。救命啊。。。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:32

我也不知道这是不是哦,楼主也别太担心了

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:32

em13 em13 em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:34

原帖由 嘉应子 于 2009-7-18 15:32 发表 我也不知道这是不是哦,楼主也别太担心了

谢谢你。。亲爱的。。可能JMM都不怎么懂这个吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:37

MM先别担心,我之前也有类似的情况,但是是在YJ过后发现的,原因是用了不网状的卫生巾,以前一直都用棉的,结果不透气,也出现了水痘一样的泡泡,结果在家里用了妇炎洁洗洗,内裤不要穿的太紧,3天后就下去了,别这么担心了

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:45

原帖由 amyqing 于 2009-7-18 15:37 发表 MM先别担心,我之前也有类似的情况,但是是在YJ过后发现的,原因是用了不网状的卫生巾,以前一直都用棉的,结果不透气,也出现了水痘一样的泡泡,结果在家里用了妇炎洁洗洗,内裤不要穿的太紧,3天后就下去了,别这么担心了

我的情况是。。。月经干净后的3——4天吧(我能感觉的一不是月经影起的)刚开始下面有点痛,好象起了个疙瘩一样的,也没放心上。。过了几天就变豆豆了。。以为过二天会好的,没想到差不多已经一个星期了也不见好,就去医院了。。。医生也说不出来,,只能看报告单结果再确诊。。。我真的等不急了啊。。。

我要是象你的情况就好办了。。。也不紧张了。。(中医说我免意力差。。容易感染)em81

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文