要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

被试纸骗了!JM们有遇到过这种情况吗?

590429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第11天,ZZY连着两天都是没有颜色的水印,今天用另一个牌子的ZZY验了,开始没什么,可对着灯光一看,好清楚的一条红杠!!!那个激动啊!立马又用别的牌子测,却仍然是没有颜色的水印。纳闷之下,发挥科学家的精神,把试盒拆了,只剩试纸。你猜怎么着?原来试纸的背面在检测区有一条人工印上的红红的线!!!难怪会对光出现红印!这不唬弄人吗?还美国产品!还嫌不够乱?虽然我并不知道厂家这样设计的原理,但就是觉得着实被耍了一回!

JM们遇到过这样的试纸吗?(我是在国外的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:26

哈哈,你太心急了,和我一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:40

em16 意思是那本身就会有条杠?晕啊,那没有颜色的水印是什么样的呢LZ、?我也是排卵11天

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:45

没有颜色的水印就是好像用刀在试纸上刻了两条槽,中间的宽度和对招线一样,就是没颜色。3楼的姐妹验没验ZZY?情况怎么样?心急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:46

em77 快成试纸大王了,有点不太相信了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:49

不太清楚,我只用过一种试纸,老是一条红杠,小队长,没有测到过两条红杠,至今还没有升级中队长。阿亚不要太着急了,过几天再测测吧。要不就过了来月经的日期到医院检查一下,这样的官方证明最权威!

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:55

也是这样劝自己啊!就是那个心急没法控制,真活受罪,早知道不要测排卵,就不会这样一天一天的数了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:04

我常常瞪着那个试纸,看看是不是排卵了。

不要着急哦,过两天如果变深色了。就应该是中奖了。em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:07

阿亚我测了zzy是孕友的,充分发挥想象力才可以看到点点印子,我不知道那印是不是就是水印,不过都说孕友不准,我是打针促排的,6号打了6000单位HCG,有可能是药物还没有代谢完,哎我也着急em25 

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:12

大家都同病相怜啊!希望老天看得到我们的苦心,早日让我们心想事成!别再受折磨了!

点击查看全文