要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

烦恼中,医生说雌激素偏低, 另外LH2>FSH,怎么办

155738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各姐妹们帮帮我,

今年初开始备孕,前三个月觉得怀孕有什么难的....天真的认为只要不避孕,就可以怀孕....到了,4,5月份...开始着急了...用了排卵试纸,但总测不到强阳....到了6月份,月经干脆不来了....5555..5月6号的月经...居然到了7月12号,去看了中医,吃了中药才来的.给医生看5月粉做的激素6项,医生说雌激素低...而且LH2>FSH,会排卵,可是卵泡不好.

这是我测不到强阳的原因吗?急死我了,

医生说要调理好长时间,说的我心都凉了..

月经第四天去做的激素6项。         参考值

促卵泡刺激素FSH 4.19 MIU/ml  2.5~10.2        

促黄体生成素LH2  5.69  MIU/ml 1.9~12.5

催乳素PRL  16.2 ng/ml   2.8~29.2

雌二醇E2  29.01 pg/ml    11~165

睾酮TSTO  49.9  ng/dl    14~76

点击查看全文
babycomingsoon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:32

月经没来是否因为雌激素低造成的...

以前都很正常...到了开始BY的今年..有时35天,有时40天,但60几天才来,还是第一次...

另外...最近胖了很多,是否也跟E偏低有关.

我看我的值都在参考值内阿....怎么就偏低呢.....em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:37

JJMM帮帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:51

我也是雌激素偏低,多喝点黄豆浆吧

礼拜一去看医生,问问再来告诉你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:52

谢谢楼上MM....觉得自己都快的焦虑症了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:02

豆浆,我朋友月经不来,雌激素低,喝了三个月就怀上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:32

要吃多久亚...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:11

顶........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:58

有JM知道LH>FSH是怎么回事吗?

会有什么后果亚...

点击查看全文