要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第十二天

166515107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是促排的,有很漂亮的卵泡,25X25

后来还打了1万单位的绒促,

排卵后,小腹一直会胀痛,排卵后几天乳房也开始胀痛,

体温也很漂亮,都是在37度左右,

还以为是怀孕的征兆了,

今天是排卵第十二天了,早上忍不住用试纸测一下,是白板,太伤心了。

忍不住打了电话给老公,大哭一场,因为我们都是超大龄,而且是两地分居,因为老公还在读博,不能回来。只能算准日子回来几天,回来一次真不容易。

为什么老是期待中失望啊?

我们应该怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:21

同病相怜啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:33

宝宝很快就会来了,楼主加油啊!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:34

别急,只要体温好就应该没什么大问题的。我第十二天测也是白板,过了五天,也就是今天测有第二条线啦,比水印要深些的那种淡粉色 ,好激动~!希望一切都是真的。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:46

LZ调整好哦.宝宝很快就会来到你身边.加油~!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:47

体温没降,还有希望呢,好多人都要等到14天后才测的出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 14:47

我是11号排的卵到今天第八天了中午午休上洗手间用plsz测到了水印激动呀em25 现在上班感紧又用ZZY(秀儿)测了一下白板em16 有没有像我这样情况的JMM。

点击查看全文
ways (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:09

谢谢姐妹们的鼓励和安慰!有时候一个人胡思乱想的,真像疯子一样。希望好孕早来,也祝愿姐妹们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:13

原帖由 心灵招唤 于 2009-7-18 14:47 发表 我是11号排的卵到今天第八天了中午午休上洗手间用plsz测到了水印激动呀em25" /> 现在上班感紧又用ZZY(秀儿)测了一下白板em16 有没有像我这样情况的JMM。

我PL后测的PLSZ一直都有水印,但我不不敢去测ZZY呢,才PL8天,准备十天再测

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 15:15

我7\8号排的卵,今天用金桥开始是大白板,中午干了后竟有条细细的,淡淡的粉线,因为它的包装注明最好早经期4-5天可测出来,HCG15什么的就可以测出来所以就试试,不过不敢肯定还激动不起来!

楼主加油!我也是35多了,我们的宝宝会来的!

点击查看全文