要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎儿左心室见一增强光点,D=2mm

1906511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周的时候去做了三维排畸B超,其他都是好的,只有胎儿左心室见一增强光点,D=2mm,医生说这暂时不能说明什么,下个月来检查的时候再看看,如果光点消失或者减小就说明没问题,如果扩大就说明孩子的心脏可能有问题了,29周3天的时候去医院检查,B超下来任然是胎儿左心室见一增强光点,D=2mm,我想问清楚医生,可是她敷衍了我两句,叫我不要放在心上,我不清楚到生的时候这个光点会不会消失,是不是宝宝的心脏真的有问题,我好担心,姐妹们有遇见过这样的情况吗?光点到底是怎么回事呢?会不会好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:00

和楼主的情况差不多,22周做排畸的时候大夫说的,下周要去做心脏B 超,美国这边的大夫说基本没有什么问题!回来看了看网上的信息,心情还是低落了一下!希望我们的宝宝都没事,乖乖的,健健康康的!!!上帝保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:07

我月底去检查,希望一切顺利。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:18

我现在19周,要22周左右做排畸检查。不过,我的一个朋友,她在军区医院和我一起检查时,BC医生就发现一条4mm的亮带,所以让她到第一妇幼找专家门诊检查。现在的她心情看来不是很紧张,因为他们已经有了一个十多岁的儿子,我很佩服她的好心情,这样对她,对宝宝都是好事情。愿菩萨保佑我们,一起去检查的结果证明宝宝们都是健康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:17

下周一约了做心脏B 超,我的宝宝,妈妈相信你没事,好好的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:39

有没有类似情况的妈妈们,大家多交流,随时告知新情况~~

周六又要去检查了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:42

放心吧没事的,我姐姐那时候怀我小侄子的时候左心室也是有个光点,过段时间再去照就没有了,慢慢就恢复了,宝宝很健康,现在1岁多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:32

保佑宝宝没事em25 健健康康em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:13

祝福陈小果果,菩萨保佑一定是个健康的好宝宝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:59

原帖由 rainaliu 于 2009-8-26 16:13 发表 祝福陈小果果,菩萨保佑一定是个健康的好宝宝em25" /> 

谢谢祝福em70

点击查看全文