要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

我得了过敏性鼻炎,但想怀孕,JMM给点意见

48629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份得的过敏性鼻炎,具体对什么过敏不太清楚因为没去查过敏原,反正现在有点粉尘和温差变化或者对鼻子有点刺激就会喷嚏连连。晚上睡觉鼻塞难以入睡,现在那么热的天气家里有空调也没敢开着睡,这可苦了我LG,他是特怕热的那种人,可是为了我也只好忍着了。

以前是在厂里上班,因为要上夜班而且就是进厂后才得的鼻炎所以今年6月就辞职在家,因为4.31结婚的所以现在准备要BB,备孕两个月了,还没消息。这个月在播种网上买了两盒大卫PLSZ,这个月YJ是6号来的,算算这几天时PL期到了,前两天就开始测了,前天弱弱弱阳,昨天加深了一点,今天早上9点30测的时候已经快接近阳了。因为本人很喜欢BB,可是鼻炎又弄的我苦不堪“炎”。上网查下要是怀孕会不会遗传给BB,真的很矛盾。我的鼻炎属于常年性的,所以基本每天都被折磨的难受死了。家里的垃圾桶里基本上全是纸巾,出门一定得带包纸巾。

因为我和LG不是同地方的人,所以我回娘家也不是很容易,这一个半月我回老公的老家2次可是没回自己家,昨天我给我妈妈打电话,在结束的时候她说你不回来么?听着语气是很想我回去了,这几天又是PL日我不想错过要BB的时期。

心里矛盾好多,现在家里就LG一个人工作,没什么积蓄,还因为去年装修还欠了以点点外债,如果要宝宝的话真的担心没钱养,如果这个月没怀上我想趁着回娘家去看看中医,毕竟看了网上说妈妈要是有过敏性鼻炎的话BB遗传的几率是50%,可我是后天得的呀,不知道有没有这种说法。不过医生说最好把身体调养好了再要BB。我都不知道怎么办了。请JMM给点意见,先谢了

点击查看全文
豆豆亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:58

怎么没人啊。自己先顶下em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 13:51

过敏性根治不了的呀,该要就要,我是要下雨就发作,注意保暖咯

点击查看全文
豆豆亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:45

CYCY你和我的结婚纪念日就差5天哎,我们是12.22.   你只有下雨天才发作比我好多了。现在又BB了么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:56

em15 刚测激素六项,还没拿结果,我要治黄体不足,加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:47

楼主要怀孕的话必要先治疗好过敏性鼻炎,据调查发现,双亲患有过敏性鼻炎,儿童的患病率为75%,父母中有一方患有过敏性鼻炎的话,小孩的患病率为50%,如此高的遗传几率是不应该急于怀孕的。在治疗过敏性鼻炎的方法上,应选择可以根治疾病并且无毒副作用的脱敏疗法,我十分了解它的治疗原理,结果是可以根治的,针对您将要怀孕而不能对身体有损害,我建议楼主用用脱敏贴,这种产品坚持半年的样子就能够彻底根治,操作起来很方便,可以在家里自行用药治疗,而且治愈后停药一个星期就可以做怀孕的准备。如果楼主对脱敏贴还有些疑问的话,可以拨打他们的咨询电话400-627-9311.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:59
过敏性鼻炎后天得的肯定不遗传的。你找个大医院咨询下大夫肯定是这么说的。理论上也说不通怎么遗传下去啊。如果一直过敏症状很明显又要限制用药怀孕之后妈妈会比较难受是真的。调理到没那么严重再要小孩对你更好,但不用因为担心遗传而推迟。
点击查看全文